Offizielle Hotel Homepage

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub auf Usedom
Schöne gepflegte Hotelanlage mit mehreren Häusern in HanglageHalbpension war sehr gut, die Räumlichkeiten der Sauna waren sehr gut, die Luft im Fitnessraum war unangenehm Schweißgeruch , obwohl keine Personen dort trainierten, der Innenschwimmbadbereich roch nach Urin,deswegen von mir nicht benutzt.Sehr schönes und sauberes Schwimmaußenbecken welches von mir gern genutzt wurde.Die Ausstattung der Räumlichkeiten beim Frühstück im Glasverandabereich war gut,die Räumlichkeiten Buffet am Abend waren im70ziger…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
99% Weiterempfehlung
Sehr erholsamer Kurzurlaub. Angenehme Atmosphäre, nettes aufmerksames Personal.Zimmer Sauber und großzügig. SPA-Bereich bis auf das Innenschwimmbad sehr gut und abwechslungsreich.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Entspannter Kurzurlaub, jederzeit wieder
Das Hotel ist sauber und alle Mitarbeiter sind stehts freundlich! Es gibt ein umfangreiches/ angemessenes Angebot an Wellnessbehandlungen. Wir haben unseren Kurztripp ,spontan 62Stunden vor Anreise,über ab-in-den-Urlaub gebucht und ein spitzen Angebot ergattert mit Halbpension. Wir waren sehr zufrieden und am Ende vom Nixtun kaum fertig ;) Das Alter der Gäste war gemischt und kamen aus ganz Deutschland. Wir möchten uns für einen entspannten Kurzurlaub beim ganzen Team bedanken!!! Sehr hervorzuheben ist die…

Agnes(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness
Gebucht als Arrangement! Unterkunft in Strandnähe, freundliches und hilfsbereites Personal, Verpflegung Top Für mich absolut Wohlfühl-Charakter Werde es Weiterempfehlen!!
Mel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannt aus dem Wellnessurlaub
Ankommen & entspannen: Sehr nettes & zuvorkommendes Personal und schöner, entspannender Wellnessbereich. Wir waren froh, dass wir schon in der Woche diesen nutzen konnten - am Wochenende war er eher zum Abgewöhnen da total überladen. Alles in allem würden wir aber jederzeit wieder kommen!
Karo & Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschön relaxt
Es war ein traumhaftes Wochenende mit viel Erholung und Wellness! Schöne Zimmer, ausreichend groß, alles sauber und tolle Athmosphäre. Empfehlenswert.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel - immer wieder gerne!
Wir hatten mal wieder einen wunderschönen Kurzurlaub in diesem Hotel und können es weiterhin uneingeschränkt weiterempfehlen!! :) Auch für längere Aufenthalte! Das gut gelegene Hotel (Nähe zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants, etc.) ist in einem sehr sehr guten Zustand, alles ist äußerst sauber und optisch sehr ansprechend - mit Liebe zum Detail! Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sehr willkommen. Das Frühstücksbuffet bietet viel Auswahl, Abwechslung und ist sehr…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Privatier
Ein kurzweiliger Urlaub mit Einem gutem Service, guter Küche und angenehmen Hotel. Der Wellnes- u. Spabereich ist sehr grosszügig gestalltet und lässt kaum Wünsche offen!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr gut!
Es war ein ganz wunderbarer Kurzurlaub! Das Hotel ist ganz idyllisch gelegen, zum Strand ist es nicht weit zu laufen, hinter dem Hotel kann man gut mit dem mitgereisten Hund spazieren gehen. Der beheizte Aussenpool und der Wellnessbereich ist klasse. Das Personal ist äußerst zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub mit Enkelkind
Super Unterkunft - freundliches Personal - Wahnsinns Abendbuffet - schöne u. gepflegte Anlage - leider wenig Spiel-u.Aufenthaltsmöglichkeiten für Kinder bei schlechtem Wetter