Offizielle Hotel Homepage

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kann man nur empfehlen
Sehr schönes Ambiente. Man fühlt sich wie in einem Erholungspark. Die einzelnen Häuser machen die Anlage zu etwas besonderem. Und dann noch der überdachte und beheizte Außenpool. Auch der Weg zum Strand ist zu verkraften. Also alles bestens (bis aufs Frühstück- Rührei!)- absolut empfehlenswert!
Edelsteinchen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super
Super Suite, sehr zuvorkommendes Personal, leckeres vielseitiges Essen, sehr sauber, Massage und saunaangebot beeindruckend... Wir kommen wieder
Uschi(51-55)Deutschland
Age schönes wellnesshotel
Wellnesswochenendesehr guter Service im restaurantbetroeb imwellbessbereich shr gute Masseurin ausgesprochen nettes personal

Christian & Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für eine schöne Zeit zu Zweit
Wir waren für ein Wochenende im Rahmen des Angebots "3 Tage Süße Zeit zu zweit" in der Villa Silbermöwe untergebracht und am meisten sind uns die schöne Wellnesslandschaft und das überaus freundliche Personal in Erinnerung geblieben.
Danuta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Danuta
Ausgesprochen freindlicher Service, angenehme gut eingerichtete Zimmer, schmackhafter Früstück. Das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Strandurlaub
Komfortables Hotel, super Essen, phantastisches Ambiente; schöne, ruhige Lage, trotzdem zentrale Lage; rundum gelungener Aufenthalt
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel zum erholen
ein sehr gut geführtes Hotel. Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal in allen Bereichen. Menschen mit und ohne Behinderungen finden alles was für einen erholsamen Urlaub wichtig ist. Das Essen war frisch und abwechlungsreich. Der Wellnessbereich war während unseres Aufenthaltes durch ein Hochwasser nicht vollständig nutzbar. Es wurden Ausweichmöglichkeiten und im Preis reduzierte Behandlungen angeboten. Zum Frühstück gab es jeden Tag Infos zur Freizeitgestaltung, Tipps für Ausflüge und…
Vera(46-50)Deutschland
Entspannte Auszeit
4 Tage Entspannung,Erholung,tolles Ambiente,freundliches Personal, genussvolles Essen...rundum eine gelungene Auszeit!
Claudia(26-30)Deutschland
Erholsam
Wir fühlten uns sehr wohl! Tolle Zimmer, Wellnessbereich super und Service perfekt. Nach kurzer Zeit waren wir super erholt.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Danke. Auch im Name meiner Mutter 75
Wiedermal 100 % Begeisterung für die wunderschönen Tage !!! Meine Mutter war ausserdem , von dem Abendessen zum 75. Geburtstag begeistert !!! In diesem Hotel sind vom Reinigungspersonal bis zum Manager " ALLE " freundlich und hilfbereit !!! Wir kommen wieder !!!