Offizielle Hotel Homepage

Eileen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hervorragendes Hotel mit einer wunderschönen Anlage
Es ist ein hervorragendes Hotel mit einer wunderschönen Anlage und Pool.Die Freundlichkeit des Service ist nicht zu übertreffen, dort fühlt man sich wirklich wohl und kann den Urlaub genießen, von uns bekommt Ihr mehr wie nur 6Sterne
Jutta(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Wir hatten vier schöne Oktobertage in den Villen im Park. Das Zimmer war ansprechend eingerichtet. Der Service gut. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Vielen Dank!
Jessica(31-35)Deutschland
Wellness-Wochenende
Äußert freundliches Personal, sehr sauber und sehr lecker! Leider für Wellness nicht geeignet. Die Saunalandschaft ist zu unübersichtlich und zu klein.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Frau
Kurzulaub in einem sauberen 4 Sterne Hotel mit großen Frühstücksangebot und netten Servicekräften.Die Zimmer waren sehr geräumig.
Reiko(41-45)Deutschland
Wellnessurlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr nettem und in großer Anzahl vorhandenem Personal. Die Restaurants, die Lobby sowie der Wellnessbereich sind sehr schön.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zu Empfehlen !!!
Unser Aufenthalt war sehr schön. Wir waren im Haus Silbermöwe untergebracht. Das Zimmer 501 wies ein seltsamen Geruch auf und wir fragten nach einen Zimmerwechsel. Ohne Probleme bekamen wir ein neues. Jedoch muss man sagen das die Zimmer im Haus Silbermöwe zum Teil Renovierungsbedürftig sind. Die Wellness-Anlage ist Mega und lässt keine Wünsche offen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein schönes Wochenende in einem Verwöhnhotel
Wir haben in den Villen am Park ein super schönes Wochenende verbracht. Das schöne Wochenende zog sich wie ein roter Faden von der Anmeldung bis hin zur Abreise! Alles war perfekt!
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ostseeurlaub
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Mängeln in der Ausstattung. Im Haus Silbermöwe gibt es keinen Fahrstuhl und die Badausstattung entspricht nicht dem ****-Standard
Martina Margot(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
...sehr schön...
.. wir haben uns mit Strandwandern, Radeln und Saunabesuchen sehr gut erholt! Das Restaurant Giglio ist sehr zu empfehlen. Preis-Leistung sehr gut, das Personal an jeder "Stelle" kompetent und sehr freundlich!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Hotel
Ein sehr angenehmes Hotel, komme gerne wieder. Sehr guter Service, tolle Lage ich hebe mich sehr wohl gefühlt und werde das Hotel weiterempfehlen