Offizielle Hotel Homepage

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurz- bzw. Erholungsurlaub
umfassend gut,sehr freunddliches Personal, gute u. ausreichende Verplegung, sehr angenehme Atmosphäre Bansin läd auch zum gelingen eines Aufendhaltes ein.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel in dem einfach alles stimmt
Wir haben ein herrliches Wellnesswochenende verlebt. Der Aufenthalt im SPA-Bereich war sehr erholsam, der Service erstklassig. Jeder einzelne Mitarbeiter im Hotel macht einen hervorragenden Job.
Ayhan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub
Das Zimmer war groß, sauber und ruhig. Das Wellnesangebot ist vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen war sehr vielfältig und gut. Habe 3 sehr erholsame Tage bei ihrem Hotel verbracht Herzlichen Dank. .

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzreise
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir haben ein sehr gutes Wellnesangebot vorgefunden. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig.
Karla(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannende Tage
Wunderschönes Hotel, freundliches Personal,Wellnesbereich sehr ansprechend, schmackhaftes reichhaltiges Essen. Immer wieder empfehlenswert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Toller Kurzurlaub!
Sehr freundliches Personal und sehr guter Service in einem guten Hotel. Wir werden wiederkommen und haben es bereits an Bekannte weiterempfohlen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal war sehr Umsichtig, das Buffet war sehr lecker und Umfangreich. Die Zimmer waren ansprechend und im sehr guten Zustand. Das Hotel besuchten wir bereits das 2x und wir würden es auf jedenfall erneut Buchen.
Ringo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel, mit schicken SPA-Bereich
Tolles Hotel, mit schicken SPA-Bereich.
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Erholung pur
Wellness-Kurzurlaub Schon mehrfach verbrachte ich meinen Kurzurlaub in den Villen am Park. Der Service ist ausgezeichnet, das Personal aufmerksam und kompetent, Zimmer gut, das Essen sehr gut, Wellnessbereich ausgezeichnet. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt im Winter in den VIP. Eva
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
5 Nächte - 3x Tanzen
Super Kurzurlaub gehabt, Zimmer, Restaurants, (Tanz)-Bar, Weinstube, Lobby und Wellnessbereich sehr schön, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Da stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis und man kommt gerne wieder!