Offizielle Hotel Homepage

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub
Es war nicht unser schlechteste Urlaub, aber es gibt auf Usedom bessere Angebote. Minibar war nicht vorhanden, Parken für 6,0 Euro mit Platzproblemen behaftet, Essen vom Geschmack her nicht schlecht,aber etwas mehr Abwechselung z.B. mit einheimischer Wurst, könnte nicht schaden. Nur zwei Duschen im Saunaberech sind zu wenig, ein Tauchbecken hätte dort noch Platz. Liegen im "Ruheraum" sind zu wenig, Boot raus und Liegen rein. Angaben zu Öffnungszeiten der Bar völlig daneben.i.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Fitnessurlaub 2014
Sehr Gut! Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und flexibel und die Ausstattung des Hotels ist mehr als ausreichend.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr zu empfehlen!
Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Hotelanlage, Freundlichkeit des Personals sowie das Ambiente des Hotels sind das Aushängeschild des Hotels.

Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub
Es war wieder einmal sehr sehr schön und an allen ein sehr hohes Lob von sehr zufriedenen Gästen. Alle haben sich sehr große Mühe gegeben um unseren Aufenthalt so schön wie es nur geht zu gestalten.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurztrip
Kurztrip mit Wellnessanwendungen Nutzung von Innen und Außenpool, zusätzliche Nutzung der Halbpension-sehr gut, Nutzung des Public viewing
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hochzeitsreise
Unser 2. Besuch (6 Tage Genuss pur für 2 Erwachsene) vom 08.-13.07.2013 direkt nach unserer Hochzeit am 06.07.2013 war wunderbar. Angefangen von der Suite (223) im Haupthaus über die Wellnessbehandlungen dem Gourmetessen im Rahmen der Halbpension und dem schönen Wetter war alles für pure Erholung stimmig.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub
Super schöner Aufenthalt in ruhiger Lage... Das essen im Hotel ist sehr sehr köstlich... Und der Wellnessbereich lädt zur puren Erholung ein....
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach genial
Es war ein traumhaft schönes Wochenende das Essen ausgezeichnet Personal sehr freundlich Wellnessberrich top Kommen auf jedenfall wieder
Fritzi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr gut für Kurzurlaub
Die Hotelanlage ist sehr hübsch, alles sehr sauber, Personal nett und freundlich, super für einen Kurzurlaub mit Freunden!
Jan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzer Wochenendtrip
trotz Regen ein erholsammer Kurzurlaub. schönes Frühstück wahlweise in zwei verschiedenen Räumen bzw. im Wintergarten mit Blick ins grüne.sehr nette Begrüßung sowie schnelle und freundliche Bedienung.Wir waren schon einmal da und kommen wieder!