Offizielle Hotel Homepage

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Erholsamer Urlaub
Schönes Wellnesshotel,Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Küche sehr gut,Anwendungen super, Zimmer sauber und ordentlich
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Kurzurlaub, gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Wer ein entspannendes Wochenende erleben möchte ist hier gut aufgehoben. VIP-Champagner-WE gebucht und schönes Zimmer erhalten. Personal sehr freundlich und zu jeder Zeit ansprechbar für Sonderwünsche. Vom Ambiente im Speiseraum darf man nicht zu veile erwarten, hier besteht noch Veränderungsbedarf z.B. mit mehr Raumteilern. Essen vielfältig, wo für jeden Geschmack etwas zu finden sein sollte. Lob an die Küche, es wurde bis zum Ende der Restaurantzeit nachgelegt, nur die Tische sollten schneller nachgedeckt…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub
Verpflegung im Rahnen der Halbpension und Zimmer waren Super Personal sehr freundlich und hilfsbereit kommen auf jeden fall wieder

Dankwart(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Osterurlaib an der Ostsee
Ein sehr erholsamer Osterurlaub in einem hervorragend geführten Hotel. Gute Ausflugsmöglichkeiten mit PKW, Bus und Bajhn auf Usedom!
Charlotta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Erholung
Wir waren sehr zufrieden, gute Lage des Hotels, gutes Essen, angenehme Räumlichkeiten, insbesondere wenn man in einem separaten Haus zum Wald wohnt.
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Kurztrip an die Ostsee
Ein schöner Kurztrip an die Ostsee,wunderbares Essen,schönes und sauberes Zimmer.Kurz gesagt ein Grund zum Wiederkommen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub
Toller Auspflug auf ein Wochenenden mit viel frischer Luft und Sonnenschein ,einen großen Wellniss- angebot und sehr freundlichen Personal Die BIO Sauna gleicht einen Schaukasten ????
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
TOP Hotel
Alles bestens. Großes Frühstück und nettes Personal. Das Wellnessangebot hat uns ebenfalls überzeugt. Wir kommen bestimmt wieder!
kristin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
erholsamer wochenendtrip
Ein absolut gelungener und überaus erholsamer wochenendtrip in ein wunderschönes Hotel was alles zu bieten hat was man braucht.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Villen am Park
Es war eine entspannte Zeit, in vollster Zufriedenheit, mit gutem Essen & freundlichem Personal. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt!!!!