Offizielle Hotel Homepage

Steffi(61-65)Deutschland
Frau
Kurzurlaub Geburtstagsüberraschung für Spaziergang am Strand,frischen Fisch von der Ostsee essen, nach langer Zeit die Ostsee wiedersehen
Eva-Marie(61-65)Deutschland
Ostern in Bansin
Eine Woche Erholung pur. Wunderbares Hotel. Sehr guter Service. Traumhaftes Wetter, ebensolche Radtouren in schöner Umgebung.
Raini(56-60)Deutschland
Zeitungsanzeige
Zimmer war nicht so toll. Einrichtung und Ambiente nicht einmal Durchschnitt. Der Fernseher 6-. Essen und Personal 1A.

CK(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub
Eine schöne erholte Woche gehabt! Ruhige und saubere Hotelanlage! Sehr gutes Frühstück! Sehr freundliches Personal!
Franziska(31-35)Deutschland
Alles Prima.
Gute Erholung bei prima Service und tollem Frühstück ;-) Die Zimmer benötigen hier und da einige kleine Renovierung....
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Herr
Das Wellnessangebot entsprach voll unseren Vorstellungen, wir waren sehr zufrieden.Ein gutes Ambiente und ein freundliches Personal hat uns diese Tage zum Erlebnis gebracht.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Wetter Hotel, Betreuung, Essen und Wellnes einfach Klasse, was will man mehr, es gab einfach nichts zu meckern.
Jörg(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel, sehr schöner Wellnessbereich, gute Lage , sehr reichhaltiges Frühstück und nette Bedienung
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Rundherum zufrieden
Haben die Ferien des Enkelkindes etwas anders gestaltet, mit einem Kurztripp in Ihr sehr schönes Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt, da das Wetter mitspielte und die von Ihnen geschaffenen Randbedingungen auch für unser Enkelkind sehr gelungen waren.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Uralub im Mai
Das Hotel läßt keine Wünsche offen, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, die Anlage sauber und gepflegt. Das Frühstücksbufett ist absolut, reichhaltig, vielfältig und geschmackvoll. Die Wellnessanlage bietet eine angenehme und sehr entspannende Athmosphäre. Uns hat es rundherum gefallen. ( Das sommerliche Wetter hat auch dazu beigetragen.)