Offizielle Hotel Homepage

Olivier(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ostseehotel Villen im Park
Wir hatten einen wirklich schönen Kurzurlaub. Das Zimmer (Upgrade auf eine Suite) war ein Traum. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker, eigentlich fast alles was das Herz begehrt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden wiederkommen !!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Freundliche Entspannung
Wir werden auf jedem Fall wieder dieses Ostseehotel besuchen, weil optimale Bedingungen für einen erholsamen Kurzurlaub vorfanden: saubere, elegant eingerichtete Zimmer, einen außergewöhnlich schönen Wellnessbereich, sehr freundliches Personal und ein sehr abwechslungsreiches Frühstück. Da fielen die 10 min Weg zum Strand eine etwas begrenzte Cocktailauswahl in der Lobby nicht ins Gewicht.
Andrea(51-55)Deutschland
Wochenendtrip
Erholsam, Balsam für die Seele. Wunderschöne Villen, die super wieder hergestellt wurden. Kannte sie nur aus meiner Kindheit, grau, grau, grau

Michael(61-65)Deutschland
Schöne Zeit auf Usedom
Usedom hat uns sehr gefallen. Es hat eine Menge zu bieten, nicht nur die Kaiserbäder, obwohl es uns diese besonders angtan haben.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gute Küche, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gute Küche, freundliche Mitarbeiter! Villa Anemone ohne Balkon könnte jedoch im Sommer um Ausschlusskriterium werden.
Ulli(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub zu zweit
Ein kurzer Ausflug vom Alltag mit meinem Schatz! Es war ein gelungener Aufenthalt mit tollen Service, kleinen, aber feinem Zimmer und gutem essen!
ines(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr erholsam
Es war wirklich sehr schön und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Komme eventuell wieder um nochmal alles zu nutzen.Zimmer, Essen und Personal stimmte.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
3 schöne Tage
Auch wenn das Wetter "die halbe Miete" war ( Sonne und Wärme pur!): die andere Hälfte zum Gelingen des Kurzurlaubs steuerte das Hotel bei mit seinem freundlichen Service, der guten Qualität und einer aus vielen Faktoren gespeisten posotiven Ausstrahlung.
Martin(56-60)Deutschland
Kurztrip nach Usedom
Sehr schönes, ruhiges Hotel, hervorragendes Angebot mit sehr zuvorkommenden und freundlichem Personal. Absolut empfhehlenswert.
André(51-55)Deutschland
Tolles Urlaubshotel
Sauberes Hotel, sehr freundliche Bedienung, riesige Auswahl am Buffet, jederzeit hilfsbereites Personal - kurzum einfach toll.