Offizielle Hotel Homepage

Christiane(56-60)Deutschland
Usedom-Urlaub
Empfehlenswertes Hotel mit hervorragender Gastronomie und sehr schönem Wellnessbereich - wir haben uns in den Villen im Park wohl gefühlt.
Weiyong(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nicht für Kindern
Wir müssen leider für zwei Kinder auch voll Preis bezahlen, da kein Familiezimmer gab, kein Kinderspielplatz, kein Wasserlkocher im Zimmer, aber für Pärchen gut geeignet mit romantische wellnessbereich!
Gabriele(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Wir kommen gerne wieder. Man kann sich sehr gut erholen und entspannen. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Tolle ausgewogene Verpflegzng.

Andreas(31-35)Deutschland
Ostseehotel Villen im Park
Zimmer gut Essen sehr gut Negativ am ersten Tag waren beide Heizungen komplett aufgedreht und das im Juni & ein Fenster war angekippt trotzdem kamen wir uns vor wie in einer Sauna.
Joern(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Empfehlung
Kurzurlaub (3 Nächte, Haus Seeadler, Winterangebot, HP). Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Nettes Personal. Von den Häusern muss man mangels ausreichender Umkleidekabinen im Bademantel zum Wellnessbereich (Sauna Pool).
Steffen(51-55)Deutschland
Angenehmer Kurzurlaub
Ein schöner Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre mit sehr freundlichen Personal und schönem Wellenbereich mit beheiztem Außenpool.
Nancy(26-30)Deutschland
Es lohnt sich
Das Hotel ist in einem guten Zustand, das Personal war stets super freundlich, das Frühstücksbuffet hatte alles zu bieten was man sich wünscht. Das Hotel liegt ca. 700m vom Sandstrand entfernt.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wochenendaufenthalt
Wir hatten nur einen Aufenthalt von Freitag bis Sonntag gebucht, waren aber vollauf zufrieden. Die Zimmer sehr sauber und das Frühstück war sehr reichhaltig, lecker, viele frische Früchte, eigentlich fast alles was das Herz begehrt. Das Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir wollen wiederkommen !!!
Helga(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Mit meinem Mann war der Aufenthalt in Bansin sehr schön , bei schönen Wetter haben wir den Kurzurlaub sehr genossen. Im Hotel wurde viel geboten , wir haben uns rundrum sehr wohl gefühlt
Antje(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel
Ein tolles Hotel, mit kompetentem und netten Personal und super Frühstück...