Offizielle Hotel Homepage

Peggy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Süße Zeit zu zweit
Super Hotel mit allem drum und dran. Alles was das Herz begehrt. Das Personal ist super freundlich das Essen mega lecker und für jeden was dabei.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wohlfühlhotel im schönsten der drei "Kaiserbäder"!
Eine sehr schöne, geräumige, aber auch nicht zu große Hotelanlage, in der sich von Familien mit Kindern über Paare bis zu Senioren alle wohl und gut aufgehoben fühlen!
Margret(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienausflug
Endlich mal ein Aufenthalt, den wir mit "gelungen" bewerten können. Nicht nur, dass wir auf unserer Lieblingsinsel Usedom sind, sondern auch noch ein der Schreiberin bekanntes Hotekonzept der Rovell-Hotels vorfinden. Ostseehotel Villen im Park bietet den Gästen etwas: sehr saubere Hotelanlage (viele fleißige "Bienen" schwirren den ganzen Tag über die Anlage), die Wellnessanlagen konnten wir wegen der Kürze der Zeit nicht nutzen (leider), eine fantastische Hotelbar mit Disckjockey und Tanz jeden Freitag und Samstag…

Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ruhe ohne Massentourismus
Es ist zu dieser Zeit sehr erholsam an der See ohne den Massentourismus. Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Frühstück und Abendessen in Buffetform war sehr vielfältig und lecker, für jeden etwas dabei.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel und sehr nettes Personal
Schönes, ruhiges Hotel mit sehr nettem Personal, schönem Wellnessbereich und sehr sauberen Zimmer mit liebevollem Arrangement fürs Kleinkind!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub an der 0stsee
Sehr schöner Urlaub schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor tollem Wellnessbereich und nettem Personal sind schon das sechste Mal da gewesen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
Unser Kurzurlaub ließ wie immer keine Wünsche offen. Super Hotel, lecker Essen und sehr nettes und freundliches Personal. Wir kommen wieder, schon wegen der Tanzbar „Bar59“. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut
Unterkunft,Verpflegung , Sport,Sauna Schwimmwesten in.Verpflegung ausreichend u. abwechslungsreich.Entfernung zum Strand leider für Fussbehinderte zu weit
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Es war ein gelungener Kurzurlaub für uns alle
Es war unser Vorweihnachtsausflug mit dem Praxisteam. Bei sehr gutem Essen, winterlichem Wetter und sehr angenehmen Wellnessanwendungen war es für uns alle ein erholsamer Kurzurlaub. Alle wollen wiederkommen. Vielen Dank an alle, die uns den Aufenthalt so angenehm gestaltet haben.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Es war wieder super
Es war wunderschön. Essen und Trinken super. Die Wellnessanwendungen waren sehr gut. Wir sind schon das 3. Mal da und sind immer wieder sehr zufrieden.