Offizielle Hotel Homepage

Marina(41-45)Deutschland
Kurzurlaub am See
Es war für uns einer aktive und erholsame Kurzurlaub. Wellness und Aktivitäten sind sehr gut. Umgebung ist ruhig und schön.
Ralf und Marlis(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Urlaub, gerne wieder
Top Urlaub, gerne wieder, uns hat alles rundherum gut gefallen, Wellnessbereich sehr schön und auch nicht überlaufen.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Wochenende!
Sehr schöner Kurzurlaub über ein Wochenende mit super Wetter, gutes Essen und schönem Wellnessbereich. Auf jeden Fall zu empfehlen !

Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Prima Villen im Park
Ein hervorragender Kurzurlaub (3 Übernachtungen) im schönen Bansin; tolles Ambiente, super Verpflegung (Halbpension), freundliche saubere Zimmer mit allem drin, was man braucht, sehr nettes, aufmerksames Personal - rundum alles SUPER -
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub
Hotelunterkunft und Verpflegung waren ausgezeichnet. Wellnessangebote im Verhältnis zu anderen Hotels zu teuer. Es bestand keine Möglichkeit den Wellnessbereich zu verlassen, ohne sich umkleiden zu müssen, um z.B. einen Kaffee trinken zu können.
Eckhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Fragebogen
Insgesamt sehr gut.Zimmer zu klein,Frühstück sehr gut,Hauptgang Abendessen nicht mein Geschmack.Wir kommen wieder,aber nur Ü/F.
Yvonne(51-55)Deutschland
Kurzreise
Kurzurlaub in Familie, über Groupon als Gutschein erworben, 2 Nächte mit Frühstück und Abendessen, Gutschein für Wellnessangebot
Nadine(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel und grosse Zimmer, nettes Personal, super Frühstücksbuffet! Toller Spa-Bereich! Gute Strandnähe!
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel
Es war ein kurzer aber sehr schöner Kurzurlaub, es hat einfach alles gepasst, ob der Wellnessbereich, das Zimmer und auch die Verpflegung
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schöne Villenanlage direkt an der Ostsee
Der Kurztrip an die Ostsee hat sich echt gelohnt. Habe über Groupon den Gutschein für 3 Tage Wellnes an der Ostsee gekauft inkl. Halbpension, Candelight Dinner und Wellnessgutschein. Zum Fazit: sehr freundliches und hilfsbereites Personal in der ganzen Anlage. Frühstücks- und Abendbuffet mit sehr viel Auswahl. Ist für jeden Geschmack was dabei und wird auch immer gleich nachgefüllt. Das Candelight Dinner war auch sehr lecker und romantisch. Das Spa-Angebot ist reichlich doch ich bin froh das ich von Zuhause aus…