Offizielle Hotel Homepage

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Wellnesshotel mit Aussenpool
Tolles Hotel bestehend aus mehreren Häusern,schöner Wellnessbereich und sehr gutes Frühstück,kommen auf jeden Fall wieder. Im Ort gibt es mehrere gute Restaurants
Mario(61-65)Deutschland
Wie immer SUPER!!!
Wir fühlten uns wieder super charmant umsorgt und betreut. Das Essen, die Sauberkeit und Wellness Möglichkeiten alles perfekt. Danke!
Dana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellnesshotel in guter Lage
Wir kommen seit mehreren Jahren hier her. Uns gefällt das gute Preis/Leistungsverhältnis. Freundliches Personal, leckeres Essen (Buffet morgens und abends), großer Wellnessbereich mit Saunen,Pools ( Indoor und Outdoor) und vielen Anwendungsmöglichkeiten bis hin zu sportlichen Aktivitäten. Gute Ausgangslage für Spaziergänge und Ausflüge mit Bus oder Fahrrad.

Gerhard(61-65)Deutschland
Auszeit
ein gut geführtes freundliches Hotel, Personal immer nett und hilfsbereit. Der Fahrradkeller ist sehr klein und müsste vergrössert werden.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub Bansin
Sehr schöner Urlaub in einem richtig guten Hotel!! Zimmer, Betten und Essen super. Auch die Möglichkeiten zu Anwendungen bzw Wellness Spitze.
Wolfgang(71+)Deutschland
Biber-Floßtour
Wie immer, war der Augfenthalt und die gebotenen Leistungen Spitze! Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine ruhige Auszeit kurz vor Weihnachten
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Frühstück und das Abendessen ließen keine Wünsche offen. Auch genossen wir die täglichen Saunagänge sehr. Wir werden bestimmt wieder kommen. Danke für alles!
marina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
aufenthalt
Es hat uns sehr gefallen. Die Anlage, das Frühstück und der Wellnessbereich. Die Massage war sehr wohltuend. Wir würden Ihr Hotel unbedingt weiterempfehlen. Vielen Dank an Ihr Team. mit freundlichen Grüßen M. Jimenez
Winne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gelungener Jahreswechsel
Sauberes Zimmer, leckeres Essen, tolle Feier mit stimmungsvoller Band, sehr entspannende Massagen, äußerst ruhiger Wellnessbereich
Andree(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub an der See
Ein sehr schöner und entspannter Urlaub wie bereits bei den letzten10 Besuchen. Das Personal ist freundlich und kompetent. Sauberkeit und Service stehen an 1. Stelle.