Offizielle Hotel Homepage

Jenny(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Kurzurlaub
Die Unterkunft, der Service und die Verpflegung waren sehr gut. Die Lage und die Ausstattung des Wellnessbereichen sehr ansprechend und organisiert.
DM(26-30)Deutschland
wunderbarer Kurztrip
rundum zufrieden- super nettes Personal, toller Wellness Bereich, Frühstück lecker und hatten einfach eine wunderbare Zeit
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner Kurzurlaub
Eine sehr schöne Anlage und Zimmer. Der Wellness-Bereich ist hervorragend. Die Mitarbeiter im gesamten Hotel sehr angenehm und hifsbereit.

Ria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wochenende an der Ostsee
Sehr schönes Hotel. Wir waren mehrmals in den Villen im Park und kommen gerne wieder. Freundliches Personal empfing uns und auf Wünsche und Kritik wurde sofort eingegangen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Der richtige Ort zum Entspannen
Toller Service und nette Betreuung machten den Urlaub zu einem unvergesslichen Ereignis, ruhige Lage mit kurzer Anbindung zum Strand; Traumhaft schöner Wellnesbereich
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöne und stimmungsvolle Silvesterparty
unbedingt empfehlenswert ist das Arrangement zum Jahreswechsel. Neben einem leckeren und abwechslungsreichen Galamenü in Form eines Büffet war die Organisation perfekt und die Stimmung sehr gut. Wellness und Erholung kommt im SPA-Bereich auch nicht zu kurz.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wellnesshotel
sehr freundliches Personal,sauberes Hotel und sehr gemütlicher Wellnessbereich ,sehr nahe Ostsee mit reichlich Ausflugszielen.
Christa(66-70)Deutschland
Klasse Hotel
Wir haben 3 schöne tage in ihrem hotel verwbracht.es ist unbedingt weiter zu empfehlen. Das Ambiente und der Service war super
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wellness pur
Wir hatten ein erholsames Wochenende in Bansin. Zuvorkommendes Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest, eine super Küche, riesiger Wellnessbereich. Einfach genial!
Dietmar(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.Das Zimmer,der Service und die Freundlichkeit des Personals waren gut. Essen super.