Offizielle Hotel Homepage

Olaf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Romantik Tage
Sehr freundliches Personal . . Gute Unterkunft . Buffet hervorragend. Spa Bereich ist vielseitig und das Flair sehr gut . Der Abend mit dem Dinner entsprach leider nicht unseren Vorstellungen , d.h.essen war Topp doch uns fehlte etwas an romantischer Atmosphäre .
Chris(46-50)Deutschland
Super schön!
Wunderbar gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, alles wirklich nett, ordentlich und gut. Wir werden gerne wieder kommen!
Wolfgang Fast(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Wir hatte entspannte Tage an der Ostsee mit Sonnenschein, Sturm, Regen und einer tollen Saunalandschaft, sowie leckerem Essen und gutem Service.

Sarah(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alles wunderbar!
Es war ein wunderschönes Wochenende, eine tolle Anlage, wunderbares sauberes Zimmer, leckeres Frühstücksbüffet und ein klasse Wellness & SPA - Bereich!
Christine(56-60)Deutschland
Feedback
Mein Mann und ich, wir brauchten dringend eine Auszeit und da wir die Ostsee lieben und der Termin passte, entschieden wir uns für Ihr Hotel.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Last-Minute-Erholung der Sonderklasse
Wir hatten kurzfristig gebucht und wurden nicht enttäuscht. Zimmer, Essen und Wellness einfach super! Wir kommen gerne wieder!
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Villen im Park über den 1. Mai
Sehr gutes Hotel, klasse Wellnessbereich. schöner Ausssenpool. Sehr freundliche Bedienung. Wir kommen bestimmt wieder
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Positive Bewertung
Tolles Hotel toller service würden nochmal dort hin fahren. Kann man aufjedenfall weiterempfehlen. Es war ein schönes Wochenende.
Manuel(31-35)Deutschland
Kurztrip an die Ostsee
Ein erholsamer Kurztrip inmitten den Kaiserbädern.Von der Sonne verwöhnt und die Seele baumeln lassen,daß geht nur in Usedom.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super Erholung
Es war sehr entspannend, freundliche Bedienung und Erholung pur. Zum zweiten Mal war ich Gast in ViP und werde es mir für nächstes Jahr vormerken.