Offizielle Hotel Homepage

Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder!!!
Alles super! Wir waren sehr zufrieden. Essen, Zimmer, Spa-Bereich und Service waren wunderbar! Wir kommen im April 2014 auf jeden Fall wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Kurzurlaub
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage, mit sehr freundlichem Personal und einer sehr guten Küche. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Barbara Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne Hotelanlage mit guter Gastronomie
Schönes Hotel mit Haupthaus und diversen Villen im Park in dem sich das Personal und das Management Mühe gibt. Die Gastronomie ist sehr gut. Das von uns bewohnte Zimmer im Haupthaus war winzig klein und wurde als Komfortzimmer beschrieben. Schöner Wellnessbereich.

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Auszeit und 30. Hochzeitstag
Ein rundum gelungener Kurzurlaub verbunden mit unserem 30. Hochzeitstag. Der schönste Hochzeitstag seit vielen Jahren - möglich gemacht durch das sehr, sehr nette und zuvorkommende Personal. Immer wieder gerne!!!!
Gina(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
es war ein entspannender und wiederholenswerter Kurzurlaub - erwähnenswert ist die Freundlichkeit des Personals, das schöne Ambiente des Komfortzimmers sowie die hervorragende Qualität der Halbpension
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Zufriedene Mädels on Tour
Angenehme Atmosphäre und professionelle Betreuung, guter Service, sehr gute Wellnessangebote im Spa-Bereich, insgesamt ein gelungenes Wohlfühlpaket
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein toller Kurzurlaub
5 lustige Freundinnen verlebten einen wunderschönen Kurzurlaub in diesem Hotel. Essen toll, Wellness toll, Zimmer toll. Es gab überhaupt nichts zu beanstanden. Wir kommen gerne wieder.
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Kurzurlaub im März
Wir haben ein tolles Wochenende an der Ostsee verbracht. Unser Zimmer, der Wellnessbereich, die Verpflegung (wir hatten Halbpension) und das nette Hotelpersonal waren einfach super.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Villa Anemone keine 4 Sterne
Bis auf unser Zimmer war alles Top. Das Zimmer war in der Villa Anemone und ziemlich altmodisch. Überall farbig bemalte Rauhfasertapeten, wie in der ganzen Villa, die Dusche war sehr eng und die Fließen auf dem Boden hatten Risse. Alles ziemlich abgewohnt. Die Villa Anemone hat nichts mit 4 Sterne zu tun. Der Rest der Anlage, vor allem der Wellnebereich sind super. 6 Euro für einen Parkplatz auf dem Gelände pro Tag ist auch happig.
Gundula(56-60)Deutschland
Wochenendtrip
Saubere Zimmer. Hatten im Haupthaus eine Suite. Ansprechende Ausstattung. Zwei Badezimmer, 2 Fernseher. Frühstück war sehr gut.Wurde immer nachgelegt. Kaffe war auch hervorragend.