Offizielle Hotel Homepage

Simone(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schöner Kurzurlaub
ein sehr schöner , entspannter Kurzurlaub, Zimmer war zu unser vollsten zufriedenheit, das Personal sehr nett ,freundlich ,hilfsbereit. es war einfach schön wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Andrea(41-45)Deutschland
Wochenendtripp
gutes solides Haus, jedoch bei der Preispolitik ein wenig über`s Ziel hinausgeschossen. Die Preise für Zimmer, Restauration und Getränke stehen in keinem Vehältnis zur Qualität
Sigrid(56-60)Deutschland
Wochenende war zu kurz
Waren mit der Unterkunft, Verpflegung,sehr zufrieden, Nette Angestelte . 4 Sterne sind gerechtfertigt. Auch für Kinder sehr gut , da Wald zum toben auch ganz nah ist.

armin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
kurzurlaub
ausgesprochen freundlicher Service, sehr umfangreiches Buffet sowohl morgens als auch abends,großer Wellnessbereich. Strandnähe.Unterbringung im Haupthaus im Winter angebracht.
Ingeborg(41-45)Deutschland
Geburtstagsgeschenk
Der Aufenthalt von 4 Tagen war sehr gut. Man fühlte sich rundum gut aufgehoben und betreut. Die Zimmer sind sehr sauber und es herrscht eine angenehme Ruhe im Hotel.
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Weihnachtsurlaub
Wir haben unsere Weihnachtsfeiertage hier verbracht. Es war alles super. Besonders die großzügige Wellness-Anlage hat uns prima gefallen. Das Personal ist höflich und zuvor kommend.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Kurzurlaub mit Wellness
Unser Kurzurlaub entsprach Preis-leistungsverhältnis sehr gut das Personal auch das polnische Personal war ausgesprochen freundlich. Es hat uns sehr gefallen.
Jürgen(61-65)Deutschland
3-Tage-Bewertung
Spitzenhotel bei Spitzenwetter und ungeahnten Möglichkeiten für Unternehmungen. Sehr hilfreiches und nettes Personal ( Empfang / Bedienung / Zimmer / Küche )
Jörg(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schöner aber zu kurzer Urlaub. Gern kommen wir wieder. Die gostronomischer Verpflegung sowie die Freundlichkeit aber auch der Wellnessbereich ware wunderbar.
Hartmut(61-65)Deutschland
villen im Park wirklich stark
es war eine Traumwoche, denn service, das Früstücks- und das Abendbuffet , der Wellnessbereich haben uns außerordentlich gut gefallen.