Offizielle Hotel Homepage

Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Schönes Hotel (wir waren im Haupthaus) in guter Lage. Es gibt einen tollen Saunabereich, der sehr modern gestaltet ist! Gut gefallen hat uns auch der beheizte Außenpool. Sehr ausgiebiges Frühstück mit gutem Service.
Ulla(41-45)Deutschland
Erlebnistage in Bansin
Da wir das zweite Mal in diesem Jahr in den Villen am Park in Bansin waren, haben wir die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und das gute Umfeld sehr geniessen können.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Persönliche Bewertung des Aufenthaltes
Der Aufenthalt einschließlich der Versorgung und vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren Spitze. Danke dafür, Wir kommen bestimmt wieder.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Es hat uns im Hotel VIP sehr gut gefallen
Wir waren das erste Mal auf Usedom im Hotel VIP und waren total begeistert. Obwohl sehr viele Gäste Ende November im Hotel waren, war das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen in Form eines Buffetts war sehr reichhaltig und wohlschmeckend. Man konnte wirklich alles bekommen. Alles in einem ein sehr schönes Wochenende. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Hotel VIP.
Markus(46-50)Deutschland
Super Kurzurlaub!
Uns hat die Zeit bei Ihnen gut gefallen und wir haben ein schönes Wochenende verbracht. Das Personal war sehr freundlich und das Essen sehr gut!
Margrit(61-65)Deutschland
Wochenendurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auf unsere Wünsche hat man sehr freundlich und sofort reagiert. Wir habe das Hotel unseren Freunden empfohlen.
Paul(56-60)Deutschland
Goldener Herbst
Nciht nur das Wetter war schön. Anspruchsvolles Hotel mit ausgezeichneten Köchen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Geschmackvoller Wellnesbereich.
Frank(61-65)Deutschland
Sehr schöne Tage
Sehr aufmerksame, freundliche und kompetente Mitarbeiter; sehr gute Küche. Sehr saubere gut ausgestattete Zimmer und prima Wellnessbereich !
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zufrieden
Sehr schöner entspannter und problemloser Urlaub auch mit groesserem Hund. Zum Meer 10 min. Und zum Hundestrand 30 Min. Zum laufen. Essen als Bufett so dass auch ich immer leckere Sachen gefunden habe
Sabine(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Super Anlage, sehr freundliches Personal, gerne wieder!!! Einziger Anstrich: die Parkgebühr. Die hätte ich eher Inclusive erwartet....