Offizielle Hotel Homepage

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super Hotel und super Service
Ich war eine Woche als Gesundheitswoche im Hotel und kann es nur empfehlen. Alles zur vollsten Zufriedenheit . Die Trainer und alle Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit.
Rosa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Aufenthalt vom 4.9.-7.9.13
Wir waren wie immer zufrieden,Wetter stimmte auch,Personal im Service und Wellnessbereich war sehr freundlich.Zimmer war dieses Mal etwas einfach,waren aber trotzdem zufrieden.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzreise
Es war ein sehr schönes verlängertes Wochenende dank Ihrer Hilfe. Es hat uns sehr gut in Ihrem Hause gefallen. Auch das Frühstück und die nette Betreuung .

Harald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Usedom pur
Zwar gemischtes Wetter, aber insgesamt wunderschön. Seit 2000 (unser letzter Besuch) hat sich Usedom sehr gemacht und viele offene Wunden geschlossen. Weiter so - wir kommen wieder.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kaiserbäder auf Usedom entdecken
TOP in allem, von der Begrüßung bis hin zum superfreundlichen excellenten Service in allen Bereichen. Schöne erholsame gestaltete Anlage der Villen im Park..
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
nicht ganz zufrieden
Das Frühstück war sehr reichhaltig und wurde immer sofort wieder aufgefüllt und daher super. Der Spa-Bereich war ganz o.k. Auch der beheizte Außenpool war sehr angenehm. Das Personal im Service-Bereich könnte etwas freundlicher sein. Das Zimmer entsprach auch nicht ganz unseren Erwartungen
Axel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gleichzeitig tolles Familienhotel und Wohlfühloase
Im "VIP" stimmt der Service. Zimmerausstattung und Hotelanlage sind gepflegt und entsprechen 4-Sternen. Das Personal ist zuvorkommend und verbindlich. Die versprochenen Leistungen und Angebote sind ausnahmslos erfüllt worden, wir hatten diverse all-in-Leistungen. Das Hotel ist in angenehm ruhiger Umgebung und trotzdem nicht sbgeschieden gelegen. Im Ort ist nahezu alles fußläufig zu erreichen. Wir kommen wieder!
Gabor(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Licht und Schatten, zum Glück mehr Licht als...
Das Hotel befindet sich in Bansin in einem parkähnlichen Areal hinter der Hauptstraße. Die zum Hotel gehörenden Villen sind in Bäderarchitektur gehalten, das zweistöckige Haupthaus fügt sich gut in die Umgebung ein. Zudem befindet sich im Hotel eine ausgedehnte Wellnesslandschaft mit guten Angebote an Massagen, etc. Wir hattem Halbpension gebucht. Parkplätze sind vorhanden, gegen Gebühr. Insgesamt hat das Hotel einiges an Renovierung nötig, der neue Eigentümer hat hier entsprechende Arbeiten für Frühjahr 2013…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Viel Spass gehabt
Dieses Hotel würde ich jedem mit gutem Gewissen empfehlen.Sehr sauber,freundlich und schönes Ambiente.Die Bar 59 ist auch Super.Toll war die Inselrunfahrt-SPITZE
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Der schlechteste Urlaub, den wir jemals hatten!
Wir haben das Wellness-Wochenende zu unserer Hochzeit geschenkt bekommen. Haben uns sehr auf unser gemeinsames, freies Wochenende gefreut. Leider entpuppte sich der Aufenthalt im "Wellness"-Hotel als ein purer Reinfall. Nach der Ankunft sind wir zur Rezeption des Anconia-Spa gegangen, um einige Anwendungen zu buchen, da wir ja zum "Wellness-Urlaub" dort waren. Ich habe mich so auf Massagen etc. gefreut. Ich habe an der Rezeption des Spa-Bereiches gefragt, welche Anwendungen denn noch frei wären. Ich bekam nur…