Offizielle Hotel Homepage

Carola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ärgerlich
Nach 12 Jahren als Stammgast im Haus musste ich umbuchen. Ohne Absprache wurde mit die Umbuchung berechnet und ebenfalls ein höherer Preis. Auch nach freundlicher Kontaktaufnahme mit der Buchungsabteilung keinerlei Reaktion oder Entschuldigung. Ich werde das Hotel wegen dem Umgang nicht weiter empfehlen.
heidrun und jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
wir kommen bestimmt wieder.
wir waren schon das des öfteren in diesen schönen hotel. wir kommen bestimmt auch wieder.wir hatten das zimmer 731 ideal wenn man mit einem kman mit einem älteren kind verreist.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Angenehm wie immer.
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt von der An- bis zur Abreise. Die Freundlichkeit der gesamten Belegschaft, das Ambiente, das hervorragende Buffet sowie der SPA-Bereich mit den verbundenen Anwendungen haben den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis werden lassen. Wir kehren gerne wieder ein.

Doreen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Mädelstour
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr schönem Wellnessbereich und einer Tanzbar. Essen war perfekt. Anwendungen super.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
Wie immer tolles Hotel mit super Service gutem Essen sehr guten Wellnessbereich in guter Lage es ist immer eine Reise wert
Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sü0e Zeit zu Zweit
Vorzeitiges Eintreffen am Sonntag, wunderbare Strandspaziergänge am Sonntag und Montag, beste Verpflegung. Es hat uns zugesagt. Wir erwägen eine Wiederholung.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschöne Auszeit
Wir waren schon einige Male im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist einfach nur schön. Weiter so. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ausspannen vom Alltag
Sandstrände gute Wasserqualität , Viele Radwege für jedermann jeden , Abend kulturelle Veranstaltungen , Vielfältige Freizeitangebote
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel.Die Leute waren sehr freundlich und zuvorkommend.Das Zimmer mit Terrasse im Seeadler hat uns sehr gut gefallen,geschmackvoll eingerichtet und sehr modern.Das vielfältige Frühstücks und Abendessen Angebot war lecker und für jeden Gaumen was dabei.Weiter so!!
christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Hotel in top Lage
Schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern, sehr freundliches Personal Innenpool war etwas kalt ( Energiekrise ? ) Buffet am Abend hätte etwas umfangreicher sein können, Qualität und Geschmack aber sehr gut sehr gut : für das mitgereiste Kleinkind war das Bettchen vorbereitet und beim Essen hatten wir einen reservierten Tisch mit Kinderbesteck