Offizielle Hotel Homepage

Madlin(19-25)Deutschland
Schöner Wellnessurlaub
Schönes Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich, den wir täglich genutzt haben. Der Fitnessraum ist sehr klein, und leider nicht mit einer Klimaanlage ausgerüstet, dort ist es nämlich sehr warm und die Luft ist dort für sportliche Aktivitäten nicht optimal. Das Frühstück und das Abendessen im Rahmen der Halbpension haben uns sehr gut gefallen. Es war super lecker.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholsame Pause
Ich habe eine schöne und erholsame Zeit in Bansin verbracht. Wetter und Hotel haben mich verwöhnt. Alles gelungen. Danke
Monika(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traum-Goldhochzeit!
Wir haben anlässlich unserer Goldhochzeit das Wochenende mit unserer Familie (10 Personen) im Hotel verbracht. Alle waren rundum zufrieden. Die Feier sehr gelungen, Dank der guten Organisation durch Direktion und Mitarbeiter.

Angela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Fantastischer Kurzurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub zu einem kleinen Preis, haben das Wellnessangebot ausgiebig genutzt - Saunen, Innen- u. Außenpool sowie diverse Anwendungen. Wir hatten eine wunderschöne Suite mit Blick auf den Außenpool, obwohl nur DZ gebucht war. Das Personal war überall sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Ein kleiner Wehmutstropfen bleibt aber doch. Wir hatten in unserer Buchung einmal Abendbuffet inklusive. Leider wirkten die Speisen wie abgezählt, so dass wir um 19.30 Uhr teilweise das Essen…
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Geburtstagsreise
super erholsamer Kurzurlaub, angenehme und freundliche Gastgeber.Freudliche und umsichtige Bedienung sowie saubere Anlage.
Illi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schöne erholsame Urlaubstage
Sehr schönes sauberes Hotel. Ich hatte ein Einzelimmer mit Balkon welches sehr geschmackvoll eingerichtet war. Die Wellnessanlage ist sehr gepflegt und hat bis 22.00 Uhr auf. Unschlagbar der beheizte Außenpool.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal, grundsätzlich schönes Hotel wo man sich wohlfühlen kann. Badezimmer war etwas renovierungsbedürftig - die Fugen der Bodenfliesen waren schon so locker, dass man die Steine unter den Füssen hatte.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller urlaub - jederzeit gerne wieder
Park und Villen sind sehr schön gestaltet. Der Service ist sehr zuvorkommend und die Zimmer schön gestaltet. Es gibt viele Möglichkeiten im Hotel zu verweilen. Egal ob bei schönem oder schlechtem Wetter. besonders der Spa-Bereich kann sich sehen lassen. Das Hotel Villen am Park ist klar zu Empfehlen und wir werden wieder hinfahren.
Stefanie(19-25)Deutschland
sehr zufrieden
Die Zimmer waren klein jedoch sehr sauber und ausreichend. haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal War sehr freundlich. vor allem begeistert waren wir von der wellnessBehandlung. unser 3 gang Menü War nicht ganz so toll da es nicht unseren Geschmack traf und das Personal auch nicht so freundlich war. In allem waren wir sehr zufrieden.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Personal war stets freundlich; hilfsbereit und hat Wünsche schnell erfüllt. Alles im Allem sehr zu empfehlen!!!