Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Hotel mit sehr guter Küche
Insgesamt ein empfehlenswertes, nicht ganz billiges Hotel. Eine W-LAN-Verbindung ist leider nur in der Hotelempfangshalle möglich; Internetverbindung auf dem Zimmer sehr schlecht.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr empfehlenswert
Wochenenderholung, leider zu kurz. Haben wir uns sehr wohl gefühlt, sehr nettes Team, aufmerksamer Service................
Sarah(26-30)Deutschland
Sehr wohlgefühlt
Ein sehr schön gelegenes, sauberes und schönes Hotel mit schönen Zimmern und sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal.

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Urlaub
Wir waren im Haupthaus des Hotels untergebracht und waren sehr zufrieden mit dem Zimmer (2 Bäder, toll). Die Hotelanlage war sehr Sauber und gepflegt, Frühstück und Essen prima. Ein sehr nettes Personal. Wir kommen in den Herbstferien wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr aufmerksames, freundliches Personal, schönes gemütl. Zimmer. Verbesserung: Minibar o. kl. Kühlschrank wäre wünschenswert
Eva(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sommerurlaub
Super Hotel für alle Familienangehörigen, toller Wellnessbereich und sehr gute Zimmerreinigung. Etwas abgelegen vom Strand.
Uwe(56-60)Deutschland
Sommerurlaub
Super Anlage! Ausgezeichnete Gastronomie! Kompetentes und freundliches Personal! Alles sehr sauber! Ruhige Lage!!
Jochen Kienle(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Toller Urlaub
Gutes Hotel, super Service,toller Außenpool.Ruhige Lage aber trotzdem Zentral, Wellnesbereich sehr gut ausgestattet
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellness an der herbstlichen Ostsee
Wir hatten ein Winterspecial in einer Suite gebucht und waren rundum zufrieden! Größe, Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers ist herborzuheben, doch auch der Service stand dem in nichts nach. Der Wellnessbereich ist wunderschön und bietet sowohl passionierten Saunagängern als auch Romantikern erholsame Stunden/Tage. Auch das Restaurant bot für jeden Geschmack etwas. Speziell hervorzuheben ist, dass bei unserem zum Arrangement zugehörigen Candlelight-Dinner vor Beginn nach Lebensmittelunverträglichkeiten gefragt…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr zu empfehlen
super hotel sehr nettes und freundliches personal nur das fernsehen vom bett aus gestaltet sich schwierig da der bettgibel sehr hoch ist