Offizielle Hotel Homepage

Tini(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller SPA Bereich, schlechter Service in Bar 59
Schönes Hotel mit Super SPA Angeboten und freundlichen, zuvorkommenden SPA Mitarbeitern. In der Bar 59 dagegen grottenschlechter Service. Völlig überfordertes u unmotiviertes Personal.
Rainer(66-70)Deutschland
Erholung Pur
In der Hotelanlage fühlt man sich vom ersten Augenblick wohl. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Restaurant Gigolo hat uns mit seinen Speisen begeistert. Sehr empfehlenswert.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Verlängertes Wochende
Es war einfach superschön. Gerne nächstes Jahr wieder. Wir freun uns schon drauf. Besonderst gut hat uns die Wellnesabteilung gefallen und das diese auch abens noch auf hatte.

Hans(61-65)Deutschland
Ende Juni 2013
Angenehme Atmo, nettes Personal, sehr gute Küche, große Zimmer, sehr sauber - einziger Minuspunkt: Kein Kühlschrank auf dem Zimmer - wie soll man da den welcome-Sekt kalt bekommen!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir waren zufrieden und kommen bestimmt wieder
Wir waren zufrieden und kommen bestimmt wieder! So stellt man sich ein gutes Hotel an der Ostsee vor. Strandnah und doch ruhig gelegen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super toller Urlaub! Hotel ist mega klasse!
Das Hotel ist super schön. Sehr ansprechende Einrichtung. Das Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich wie Zuhause. Die Tanzbar und die Zigarrenlounge ist auch mega schön. Der Wellnessbereich war für unsere Verhältnisse weltklasse. Tolle Pools im Innen- und Außenbereich. Der Aussenbereich ist ebenfalls wunderschön. Die Zimmer waren auch immer sauber, so wie der gesamte Komplex. Viel Liebe zum Detail. Das hoteleigene Restaurant ist auch weltklasse. Super exquisite Küche zu…
Ursula(56-60)Deutschland
Empfehlenswerte Anlage
Schöne Hotelanlage, ruhig und doch relativ zentral. Netter Wellnessbereich, gemütliche Bar und Disco/Tanzbar. Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre.
Iris(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
ES war ein schönes Hotel mit sehr viel Angeboten. Das Frühstück und das Abendessen ließen keien wünsche offen. Das Personal ist Kompetent und freundlich.
Sigrun(56-60)Deutschland
Erholsames Wochenende, verlängert
sehr gut gefallen, Frühstück reichlich und vor allem bei schönem Wetter im Freien, Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und ordentlich,
Simone(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super Wochenende mit Frauensportgruppe
Die Anlage des Hotels besteht aus Haupthaus und villenartigen Nebengebäuden. Das Ensemble macht einen gepflegten Eindruck. Wir waren eine Sporgruppe mit 28 Teilnehmerinnen und bewohnten komplett das 2. Obergeschoss des Haupthauses. Dafür noch einmal herzlichen Dank an das Hotelmanagement. Die Zinmer waren teilweise unterschiedlich geschnitten, aber alle modern möbliert, sauber und funktionell. Nicht alle Zimmer hatten einen Balkon, aber die Meisten. Das Hotel war ausgebucht aber das war nicht zu merken, da wir alle…