Offizielle Hotel Homepage

Konrad(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einfach nur super
ein schönes Hotel, sehr gepflegt, super Wellness und freundliches Personal (auch zu Kindern)!! Das Gigolo ist ein Restaurant mit einer tollen Speisekarte - die Carpaccio- Auswahl ist echt super! Das Frühstück ist einfach nur grandios! in der Bar war jeden Abend was los! Herr R. (Manager) ist echt gut drauf - man merkt das eine gute Atmosphäre im Team vorhanden ist.... Was soll ich noch sagen - einfach nur sehr gut - Empfehlenswert!
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wie jedes Jahr einfach nur klasse
Sehr schönes Hotel und auch die anderen Häuser "Villen im Park" sind sehr schön. Da wir jetzt schon das 3x da waren und jederzeit sehr zufrieden sind, wird das auch wieder im nächsten Jahr gebucht. Schön ist auch die hauseigene Disco-Bar 59 mit Cocktails, wo man den Tag dann Nachts noch ausklingen kann. Schön ist auch, dass es nicht so Kleidergebunden ist. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön. Nur wenn allen Häuser komplett ausgebucht sind, dann wird es etwas eng. Hotel ist sehr empfehlenswert. Lasst Euch…
Sonngard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Keine Wünsche blieben offen
kurzer, aber sehr angenehmer Aufenthalt in einer Wohlfühlatmosphäre. Aufmerksamkeit und Zuvorkommenheit des Personals sind beispielgebend. Sehr gern wieder.

Frauke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Aufenthalt in freundlicher Atmosphäre
Die Hotelanlage machte auf uns einen freundlichen, gepflegten Eindruck. Der beheizte Außenpool befand sich direkt vor unserm Haus. Fahrradverleih ebenfalls direkt vor unserer Anlage. Wir waren Anfang Okt. für vier Nächte in diesem Hotel und fanden das Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und können die Hotelanlage weiterempfehlen.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel - Schlechte Villen
Das Hotel & die Hotelanlage sind in einem sehr guten Zusatnd. Wir waren in der Villa Anemone untergebracht. Das Zimmer war ziemlich staubig und eng. Es gab auch keine Minibar und keinen Balkon. Der Wellnessbereich und alles anderen waren sehr gut. Das Personal war überaus freundlich, bis auf den Zimmerservice am Abend. W-LAN kann man auch nur im Hauptgebäude in der Lobby nutzen. Wenn wir nochmals hinfahren sollten, würden wir auf jeden Fall das Hauptgebäude/Hotel den "Villen" vorziehen.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt an der Ostsee
Das Hotel verteilt sich auf ein Haupthaus sowie eine Reihe weiterer Villen in einer parkähnlichen Anlage. Darüber hinaus gibt es auf dem gleichen Gelände weitere Hotels. Das Hotel wurde 2000 errichtet und zuletzt 2006 renoviert. Leider merkt man das dem Haus teilweise an: An vielen Stellen machen sich Ermüdungserscheinungen bemerkbar.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht überall 4 Sterne
Unsere Suite war bis auf einige Bereiche wie offenen Tapetennähte sowie Duschwand verkalk soweit in Ordnung. Zum Frühstück hätte man sich anständige Brötchen gewünscht und nicht wie man kennt die kleinen zum aufbacken vom Discounter.Die Anlage ist sehr groß und besteht aus verschiedenen Häusern. Das Personal ist sehr freundlich und kompetetnt.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswert
Sehr schöne, ruhig gelegene Hotelanlage. Gepflegter Innen- und Außenbereich. Freundliches und Hilfsbereites Personal. Sehr guter Wellnessbereich. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Wochenende reicht.
Die Hotelanlage besteht aus mehreren Häusern und das Haupthaus ist nicht gerade klein. Die Zimmer und die Einrichtung sind nicht auf dem neuestem Stand und teilweise ziemlich "abgegriffen". Das Zimmer war auf dem ersten Blick sauber aber beim genaueren Hinsehen war schon die eine oder andere Stelle zu entdecken. Das Frühstück war reichhaltig aber dadurch, das das Hotel ausgebucht war, herrschte schon viel Gedränge im Frühstücksraum. Man bekam Probleme einen Tisch zu bekommen. Glücklicherweise existierte ein…
Hans und Erika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einen fast schönen Usedom Urlaub
Veranstalter war ein Busunternehmen. Laut Angebot wurde das Haus "Villa Seeadler" gebucht. Bei der Zimmerzuteilung wurde vom Manager das Haus "Silbermöve" zugeteilt, mit dem Argument, dass beide Häuser absolut gleich sind. Damit die Ankömmlinge ruhig gestellt wurden, gab es pro Zimmer/Person 25 € als Zimmerguthaben. Gegenüber der Villa Seeadler ist die Silbermöve die billigste Karegorie. Schon das Treppenhaus erinnerte an ein FDJ-Heim. Bei der Dachschräge durfte man Nachts keine bösen Träume haben, ansonsten hätte…