Offizielle Hotel Homepage

Almut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöner Badeurlaub in einem tollen Hotel.
Sehr empfehlenswertes familienfreundliches Hotel. direkt in einem schönen Garten gelegen. Besonders hervorzuheben sind der beheizte Außenpool sowie die vorzügliche Lage für Ausflüge.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
4 Sterne sind nicht gerechtfertigt
Wir hatten ein Drei Tage Arrangement gebucht. Junior Suite mit Anwendung im Wellness Bereich und Candle Light Dinner. Das Haupthaus in dem auch wir waren, war während dieser 3 Tage Anfang Februar fast ausgebucht. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Zimmer war ok, es handelte sich um 2 ehemalige Einzelzimmer die durch Mauerdurchbruch zur “Suite” wurden. 2 komplette Duschbäder waren angenehm. Allerdings war bei einem der Bäder der Wasserdruck so gering, das während des Duschens das Wasser häufig…
Elise(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Modernes Hotel an der Ostsee
Auch in der eher kalten Jahreszeit machen ein paar Tage in diesem Hotel an der Ostsee Sinn, Das Hotel liegt sehr schön direkt an einem Waldgebiet mit abwechslungsreichen Wanderwegen, so " bergig" überrascht es eher - so dicht an der Ostsee. Die Steilküste ist zu Füß gut erreicbar. Das beste Essen des Ortes gibt es im Hotel. Das Servicepersonal ist angenehm schnell, freundlich. An einem besonders kühlen Abend im April hat ein gemutliches Kaminfeuer die Athmosphäre wieder angenehm erwärmt.

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhafter Urlaub!
Ich hatte mit meinem Freund einen super schönen und vor allem entspannenden Kurzurlaub, auch wenn es nur 3 Tage waren. Über beauty24.de bin ich auf das Hotel aufmerksam geworden. Zudem hatten wir jeweils eine Massage, Frühstück und ein 3 Gänge Menü inklusive. Das Preisleistungsverhältnis war super! Wir haben uns sehr viel im Wellnessbereich aufgehalten und waren von der Massage mehr als begeistert. Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen! Vielen Dank für den tollen Urlaub!
Claus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Barrierefrei
Die Außenanlagen, obwohl als barrierefrei ausgeschrieben, sind oft nur über Stufen begehbar. Dieses gilt auch für die Zuwegung auf die Seestrasse. Ein rollstuhlgeeigneter Weg zur Seestrasse - oder entsprechender Lift - wäre sehr wünschenswert.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr gutes Wellnessangebot
Ich habe mir den Urlaub kurzfristig gebucht und war von dem Hotel sehr angetan. Die Saunalandschaft ist ein Traum und wer keinen Riesenpool benötigt ist mit diesem hier (mit zuschaltbarer Gegenstromanlage) bestens bedient. Das Restaurant hat eine gute Auswahl zum Frühstück und abends kann man zu normalen Preisen beim Italiener essen. Hier gibt es kleine aber sehr gut schmeckende Portionen, für meinen Geschmack allerdings zu wenig Fisch auf der Karte. Das Personal war eigentlich immer recht freundlich und auch…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gisela und ich
Überaus freundliches und kompetentes Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet und ansprechendes Abendbuffet. Das Zimmer war sehr sauber, das Badezimmer gepflegt. Hotel ist empfehlenswert.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt, mit verschiedenen Nebengebäuden in einem Park. Wir hatten eine Suite (Halbpension) im Haupthaus gebucht, indem sich aber auch noch diverse Einzel-bzw.Doppelzimmer befanden. Ebenso fand man hier die Rezeption, das Restaurant, die Bar, die kleine Diskothek und den Wellness-Bereich. Die Gästestruktur war bunt gemischt und somit sehr angenehm unaufgeregt. :) Wir würden es empfehlen ein Zimmer im Haupthaus zu buchen, wenn man keinen Wert darauf legt, mit dem Bademantel durch die Anlage zu…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner wochenendtrip
Eine sehr schön gestaltete Anlage mit Außenterasse, Außenpool, tollem Wellnessbereich.........es gab eine Bar, mit Tanzmöglichkeit, eine Restauration auch neben dem Haupthaus.........sehr ruhig und schön am Waldrand gelegen. Gern wieder!!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nettes Wellness-Wochenende
Schöne Lage - nur wenige Gehminuten bis zum Strand. Der Pool ist gepflegt und das Frühstück reichhaltig. Das Publikum in diesem Hotel ist eher älter. Zumindest zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts fühlten wir uns ein wenig fehl am Platz. Aber das ist ja nicht die Schuld des Hotels. Das Personal war sehr bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.