Offizielle Hotel Homepage

Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub
HAUPTHAUS:Zimmer sauber, reichlich Handtücher im Bad, Sauna und Wellnissbereich großzügig, Kosmetik und Massagen gut., Halbpension reichlich und sehr gut, freundiches Personal in allen Bereichen
Christina und Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Buchung eines Angebotes vom Hotel
Als Stammgäste des Rovell Hotel zur Post Bansin, haben wir das Angebot drei Übernachtungen und eine Biber Flussfahrt auf dem Peenestrom gebucht. Das Hotel Villen im Park mit dem Haupthaus und den Villen liegt in einer sehr schönen Parkanlage. Das Personal und der Service sind sehr aufmerksam und bei unserem Hotelaufenthalt blieben keine Wünsche offen.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer eine Reise wert !
Ein Urlaub in ViP ist für uns immer Erholung und Spaß pur. Das Personal ist immer hilfsbereit, freundlich und erfüllt große und kleine Wünsche. Extra erwähnen möchte ich auch mal die die jungen Mitarbeiter an der Rezeption. Dankeschön an Alle.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schönes Hotel, nettes Personal, hervorragendes Ess
sehr schönes etwas am Wald gelegenes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen. Mobilar abgenutzt, aber sauber und sehr CORONA gerecht.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Immer wieder gern
Freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer und Wellnessbereich hygienisch einwandfrei und ruhig. Die Buffets ließen keine Wünsche offen. Die Preise sollten bitte so bleiben, dann komme ich gern noch öfter hier her.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellness
Sehr gut, Zimmer schön, alles sehr sauber,Essen lecker und ausreichend, Wellness hat uns sehr gut gefallen, freundlich vom Personal super
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung an der See
Sehr schöner Wellness Bereich mit beheiztem Außenpool ermöglicht einen entspannten Wellness Kurzurlaub. Suiten im Villenbereich sind großzügig angelegt und laden zum Entspannen ein.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub in Bansin
Wir haben in diesem Jahr bereits das zweite Mal Urlaub im VIP in Bansin verbracht. Da wir in puncto Urlaub keine Experimente mögen und uns der Aufenthalt immer wieder sehr gefällt, fahren wir seit ein paar Jahren dort hin. Das Personal ist sehr kompetent und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber. Die Halbpension lässt keine Wünsche offen, vor allem das Büfett am Abend ist sehr abwechslungsreich und sehr appetitlich angerichtet. Man merkt, dass sich die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen große Mühe geben, es den Gästen…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schick
Es ist fast wie zuhause! Nur beim Frühstück ist es gemütlicher! Im Restaurant war es damals "intimer" und etwas ruhiger..
Risto(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Ostsee, dann immer wieder
Wir kommen immer wieder gerne ins VIp, weil wir uns dort von der ersten Minute an wohlfühlen. Sind ja schon Stammgäste im Haus. Alles bekannte Gesichter mit viel Freundlichkeit. Kommen auf jeden Fall wieder ins VIp. Danke für die angenehme Zeit. Viele Grüße an das gesamte Team des Hauses