Offizielle Hotel Homepage

Uwe-Jens(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Hotel in Bansin
Ein Hotel zum Verlieben, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Freundlichkeit des Personals haben wir genossen. Empfehlenswert ist bei Halbpension die Menüauswahl. Wir kommen sehr gerne wieder.
Kay(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eigentlich gut und dennoch SCHLECHT!
Das Hotel ansich ist in Ordnung, aber man sollte auf keinen Fall das Abendessen buchen. Und wenn man dies dann auch noch etwas später einnimmt bekommt man die Suppe gestreckt mit Wasser aus der Mikrowelle und statt drei Kartoffeln gibt es nur noch eineinhalb. Das erinnert an ein Reste-Essen. Von den Pastagerichten sollte man ganz Abstand nehmen, sie sind nicht nur schlecht sondern furchtbar. Der hinweis an die Kellner ist zwecklos, es sind einfach zu viele. Das Abendessen hat unseren gesamten Aufenthalt verdorben.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern!
Im Haus Anemone untergebracht waren wir eigentlich zufrieden, leider entspracht das Bad nicht den Sternebewertungen- verkalkter Duschkopf, lose Toilettenbrille und schmutzige Klobürste. Die Rezeption schien über die Anmerkung zu diesem Thema eher gelangweilt. Das Personal im Restaurant war leider beim Abendbrot chronisch überfoldert, nach Angaben der Hoteldirektorin ein Logistikproblem. Trotz allem eine sehr schöne Hotelanlage mit zauberhaftem Wellnessbereich und tollen Anwendungen.

Marie & Marek(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Unsere Traumhochzeit im Parkhotel
Wir haben hier unsere Hochzeit gefeiert und waren von der Anlage und Organisation sehr zufrieden. Unsere 60 Gäste waren im Hotel Seeadler und wir in der Hochzeitssuite (Villa Arnika) untergebracht. Alle unsere Gäste waren genau so zufrieden wie wir. Das Parkhotel Bansin ist absolut zu empfehlen, auch für Feierlichkeiten. Wir haben mit unseren Gästen ein wunderschönes Wochenende gehabt und möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich bei allen Helfern bedanken! Wir sehen uns spätestens in 25 Jahren zur unserer…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir werden wohl wiederkommen!
Es hat uns gefallen. Anfangs hatten wir eine riiiiiesige Ferienwohnung mit Wintergarten, weil nichts anderes frei war. Sehr schön. Es war ein Kurzauffenthalt, der sehr erholsam war - trotz schlechtem Wetter. Danke
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Anlage Super,Freundlichkeit nicht
Die Hotelanlage mit Wellnessbereich und Aussenpoolanlage ist super und auch sehr gepflegt und sauber.Wir waren 5 Erwachsene und ein Kind im Alter von 2 Jahren.Wir hatten den Aufenthalt in einem der 3 Silbermöwegebäuden gebucht.Bei der Anreise wurden uns lediglich die Schlüssel überreicht und es wurde gesagt wo wir parken sollen.Uns wurde nicht gesagt welches Haus wir beziehen würden,also mussten wir dies selber herausfinden!!!!!Sehr schlechter Service.Die Zimmer waren sehr sauber,jedoch roch es dort immer wie auf…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Nur mal kurz raus
Das Parkhotel in Bansin ist ein sehr angenehmes ruhiges Hotel. Sehr geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich dort gleich sehr wohl. Ich war jetzt das 2.Mal dort und komme bestimmt wieder. Auch meinem Mann, der jetzt das erste Mal dort war, hat es sehr gut gefallen. Um ein paar Tage auszuspannen ideal. Preis- Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung. Hatten über booking com gebucht. War ein tolles Angebot. 132 Euro für zwei Personen von Freitag bis Sonntag.
Jole(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Unzureichende Wellness - Anwendungen
Reichhaltiges Frühstücksbüffet
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel zum Wohlfühlen
ist zwar kein richtiger Mangel,aber es fehlt eine Minibar im Zimmer und die Klassikmusik zum Frühstück nervt.Personal ist sehr freundlich,hat sogar nach Küchenschluß noch einen Snack organisiert.Discobar im Haus macht Musik für Jung und "Alt",toller Aussenpool.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Hotel, wo man sich sehr wohl fühlt
Ein sehr gutes Hotel, was keine Wünsche offen läßt. Der Gast fühlt sich vom check-in bis check-out sehr gut betreut. Beim Check-in wird dem Gast das Hotel persönlich vorgestellt. Der Wellnessbereich ist auch große Klasse.