Offizielle Hotel Homepage

Andrea(46-50)Deutschland
Urlaub vom Alltag
Hier ist man genau richtig, wenn mann die Seele baumeln lassen will. Auch der März mit Regenwetter kann an der Ostsee sehr schön sein, denn das Hotel bietet einen hervorragenden Wellnesbereich, der keine Wünsche offen läst. Das Personal ist stets freundlich und immer bedacht, alle Gästewünsche zu erfüllen. Selbst kurzfristige Wünsche sind kein Problem. Das Restaurant mit seinem Wintergarten läd zum Wiederkommen ein. Hier ist das Personal ausnahmslos fürsorglich, höfflich und zu vorkommend. Einen Besuch der…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wellness vom Feinsten, aber das Frühstück
Das Hotel liegt schön in einem kleinen Park, mehrere Häuser gehören zur Anlage. Einrichtung und Ambiente sehr nett und gemütlich. Alles ist sauber und gepflegt. Im Januar: in der Woche nur wenig gebucht, am Wochenende mit Wellnessgästen sehr gut gebucht. Besseres Frühstück gibt es am Wochenende, dann gibt es allerdings Schwierigkeiten zusätzliche Wellnesstermine zu bekommen. Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Der Saunabereich ist klasse, vom Ambiente bis zur Raumgestaltung.
Angela(36-40)Deutschland
Toller Kurzurlaub - tolles Hotel
Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub in diesem Hotel! Frühstück, Abendmenü, Service, Spa- Bereich usw. absolut top. Schöne ruhige Parkanlage mit beheiztem Aussenpool. Die ganze Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir kommen wieder! Weiter so!

Davia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein tolles Kuschelwochenende
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Von außen eher unscheinbar innen aber sauber und ordentlich Angenehm war, dass es eine kostenfreie W-Lan Möglichkeit im Hotel gab. Die Verbindung funktionierte zwar nur in Rezeptionsnähe und im Restaurant - aber das war okay. Das Hotel ist wegen seiner strandnahen Lage sehr zu empfehlen (10 Minuten Fußweg zum Strand sind absolut machbar und erholsam) Die Cocktailbar und den Weinkeller haben wir nicht besucht - wegen Wellnessmüdigkeit. Machten aber auch einen…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Am Wald, Superwellnessbereich, ruhig, gepflegt
Superwellnessbereich mit vielen unterrschiedlichen Ruheräumen und Extraverpflegung (Wasser, Tee, Nüsse, Trockenobst und Äpfel)-direkt am Wald, daher viele Stechmücken. Ruhig und schöne Sitzgelegenheiten auch im Freien.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich!
Auch für Alleinreisende ein schönes Hotel, das zum Entspannen und Erholen einlädt. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und lecker, die Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich und die angebotenen Anwendungen sind top.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein rundum gelungenes und erholsames Wochenende
Diese Hotelanlage hat sich für uns für ein Wochenende mit Dinnerarrangement und Coctails in der hoteleigenen Bar und weiteren Angeboten hervorragend geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Norbert(66-70)Deutschland
Hotel der Spitzenklasse
Über Groupon mit Gutschein angereist, fanden wir ein erstklassiges Hotel in schöner ruhiger Lage vor. Das gesamte Haus hat uns sehr gut gefallen, natürlich auch wegen der Sauberkeit und der Liebenswürdigkeit des Personals. Wir hatten während unseres Aufenthalts nicht ein einziges Mal Grund zu Meckern.
Andrea(46-50)Deutschland
Einlösung Groupon - Gutschein
Wir hatten unter anderem über Groupon 2 x ein 3-Gänge-Menü im Restaurant Dourade gebucht, Einlösung für Groupon-Reisende nur im Massenverfahren im Tagungsraum/Ballsaal via Buffett in der Lobby. Hotel hatte u.E. nicht vor, jemals ein 3-Gänge-Menü anzubieten obwohl wir die Zusage noch an der Rezeption bekommen haben. Nachdem wir am zweiten Abend darauf bestanden hatten, wurden wir äußerst unfreundlich behandelt. Im Restaurant Dourade war die Bedienung gut und freundlich. Gutscheinwert. 526,00 € für 2 Übernachtungen…
Ralf(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir werden wieder Buchen, hatten einen angenehmen Aufendhalt und haben das Hotel schon an Bekante und Verwande weiterempfohlen. Lage bis zum Meer ca. 5 Min. Fußweg. Günstig zur Flanier- und Einkaufsmeile