Offizielle Hotel Homepage

Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir fanden das zuvorkommende und freundliche Personal sehr wohltuend. Wir kommen gern wieder. Ihr Freibecken im Winter haben wir sehr genossen. Herzlichen Gruß, Eberhard Binder
Hardy(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
VIP Bansin 2022
Entspannt und unkompliziert. Zimmer etwas klein. Das Personal im Haus und Restaurant freundlich und aufmerksam. Das Haus (Anemone) leider ohne Fahrstuhl. Für Personen über 60 und mit schwerem Gepäck sehr anstrengend.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung pur
Es war wieder einmal ein wunderschöner Urlaub. Wir lieben das Hotel,das Personal und die ganze Umgebung. Das Personal war herzlich wie immer.

Micha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Langes Wochenende
Schönes Hotel in guter Lage. Gutes Frühstück, Parkplatz vorhanden. Aber erhebliche Gebühren für einen Hund ohne erkennbare Gegenleistung . Früher gab es für die Gebühr wenigstens noch ein Kleinigkeit. Echt Schade.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einwandfreier Service,TOP HOTEL !
Sehr gepflegtes ,sauberes Hotel. Super Hundefreundlich. Hier sind Tiere gern gesehen und werden ebenfalls super freundlich behandelt. Das Frühstück ist sehr gut . Wir hatten Frühstück inklusive. Das Nachbuchen des Abendessens war leider preislich sehr hoch angeordnet. Hier wären pro Person täglich 34 Euro ! fällig gewesen. Der Preis für ein normales Arrangement Frühstück plus Abendessen, also HP Preis ! So in keinem anderen Hotel üblich. Sehr schade ! So sind wir jeden Abend in anderen Restaurants wesentlich…
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder toll!
Das Hotel Villen im Park ist immer wieder eine kurze Auszeit wert. Es gibt tolles Essen und man hat die Möglichkeit, auch wenn es nur ein Wochenende ist, sich zu entspannen. Der Wellnessbereich mit Pool, Sauna und tollen Massagen hilft einem aus dem Alltag zu entfliehen. Es ist alles sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr bemüht einen schönen Aufenthalt zu schaffen. Wir kommen immer wieder gern hier her.
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
++Auszeit Usedom ++
Wir haben bei besten Wetter einige Tage in Bansin verbracht .Die Hotelanlage hat uns soweit gut gefallen,mit Aussenpool und Saunahütte.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ausspannen ist Meer
Für eine kurze Auszeit am Meer ist ViP wie immer ideal. Wir sind im Hotel ViP Wiederholungstäter und wir werden nie enttäuscht. Ob Wellness oder aktiv sein, für jeden Geschmack ist ViP der ideale Ort: um zur Ruhe zu kommen oder um sich Anregungen für den nächsten Ausflug zu holen. Und auch für die Erfrischung zwischendurch ist man mit dem Außenpool bestens versorgt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Aufenthalt in Bansin
Wiederholter Aufenthalt nach Corona, sehr schmackhaftes Essen, reichhaltige Auswahl, netter Service, Aktiv Programm super, Wellnessbereich ebenfalls.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mehr erwartet
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber sie sind dabei die Zimmer zu renovieren. Die Bilder auf der Homepage entsprechen den wenigen Zimmern, die bereits renoviert wurden. In den meisten Zimmern ist Tierhaltung erlaubt und dies wobei die Zimmer mit Teppich ausgelegt sind. Sehr nettes Personal, besonders in der Gastronomie. Als wie unser Zimmer bezogen, waren leider Spinngewebe im Bad. Die WC Bürste und der Halter gingen gar nicht. Unsere Bitte an die Reinigungskraft dies zu beseitigen ist, man nicht…