Offizielle Hotel Homepage

Klaus(41-45)Deutschland
Kurztrip
Hotelgröße OK, nettes Personal, Zimmer (zumindestens unseres) könnte mal wieder renoviert werden, Essen genial (!!) ACHTUNG! ...trotz unseres Alters von ca. 40 gelang es uns NICHT, das Durchschnittsalter irgendwie zu senken, sehr alte und noch ältere Gäste !!!! ...geht hier essen, unbedingt zu empfehlen !
Marko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ancon Hotels - Villen im Park - Wellness in Bansin
Gute Aufteilung des Geländes durch die einzelnen Villen auf dem Gelände. Sehr gepflegtes Haupthaus, sehr (Kinder-)freundliches Personal, gute Küche, Das Frühstück war im Preis enthalten (90€ p.P.), umfangreiches Buffet. Gemischtes Publikum-, eher 30+ teilweise mit Kindern aber völlig problemlos.
Werner(56-60)Deutschland
Professionell und freundlich geführtes Hotel
Das freundliche und kompetente Hotelpersonal und die schöne Umgebung gestatten es , einen schönen, stressfeien Urlaub zu verbringen. Die angebotenen Wellnesseinrichtungen und das sehr gute Frühstücksbuffet vervollständigen das rundum positive Urlaubserlebnis.

Carsten & Angela(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir verbrachten einen tollen Kurzurlaub im Haus Seeadler. Die Sauberkeit des Hauses und des Zimmers waren lobenswert. Das Frühstücksangebot übertraf unsere Erwartungen. Sehr empfehlenswert, wenn man Ruhe und Entspannung sucht . Freundliches Personal und guter Service.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Nettes Hotel
Während des Aufenthaltes wurde noch der Wellnessbereich umgebaut und eine Terrasse angebaut, was aber keinesfalls zu Lärmbelästigung führte. Das Personal war sehr freundlich. Hatte für die Woche ein Einzelzimmer mit Balkon zur Straße raus, was aber nicht störte. Von dem Hotel aus ist man in wenigen Schritten direkt an der Strandpromenade.
Michael(46-50)Deutschland
Auszeit mit viel Entspannung
Gutes Hotel, super Service,toller Außenpool.Ruhige Lage aber trotzdem Zentral, Wellnesbereich sehr gut ausgestattet mit individueller Absprache der Öffnungszeiten
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Smiley und Daumen hoch!
Herauszuheben, wäre die Freundlichkeit der Mitarbeiter, angefangen mit dem Reinigungspersonal bis hin zur Rezeption. Überaus reichhaltig und abwechslungsreich wird das Frühstücksbuffet präsentiert und das Personal bemüht sich, sich die Zimmernummer zu merken. Es war schön, daß es die Möglichkeit gab auf der Terrasse zu Frühstücken. (Nachdem wir einen Aschenbecher gefunden haben, war es auch mal nett für Raucher.) Der neue Außenpool ist mit 24 Grad gut temperiert und die Badeliegen laden so zum verweilen ein, daß…
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Empfehlenswertes, ruhiges Hotel
Ein im Grünen liegendes, ruhiges, angenehmes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal, geräumigen Zimmern mit gutem Mobiliar und einem reichhaltigen Frühstück. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Traumhafter Urlaub im Wellnesshotel an der Ostsee
Es gab nichts zu beanstanden. Die Lage des Hotels, die Ausstattung und der Service waren einfach perfekt. Der neue Wellnessbereich glänzte durch seine liebevolle Gestaltung. Auch kulinarisch kam man auf seine Kosten. Gerne fahren wir wieder in dieses Wellnesshotel.
Deike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erholsamer Familienurlaub
Wir haben das Parkhotel als freundliches Familienhotel kennengelernt. Es hat einen schönen Wellnessbereich - sogar einen Außenpool. Auch das Personal hat uns überzeugt. Wir kommen gerne wieder.