Offizielle Hotel Homepage

Lutz(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Charmantes Hotel mit freundlichem Service
Wir waren in der Vorsaison im Hotel und haben uns über den sehr zuvorkommenden Service im Restaurant gefreut. Die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich, was wir in besonders guter Erinnerung behalten werden.
Nadine & Mike(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Ab und zu fehlte der vierte Stern!!
Das Hotel liegt in einer Parkanlage und hat 2 bis 3 Etagen. Die Zimmer, das Restaurant und der Wellnessbereich waren sehr sauber. Das Hotel ist behindertengercht es gibt Rampen für Rollstuhlfahrer und eienn Aufzug. Es sind überwiegend älter Leute und Paare in dem Hotel so 55+.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Oft nur 3 Sterne
Ein Wochenende an der Ostsee in einem gehobenen Ambiente sollte es werden. Und war es auch, aber eher in einer 3* Kategorie. Diese kleinen aber feinen Unterschiede haben gefehlt. Unter dem Bett tummelten sich die Staubmäuse und die Reinigungskräfte ersparten uns den Wecker. Enttäuschend war das Frühstück, da haben wir einfach in dieser Kategorie mehr erwartet. Trotz allem würden wir das Hotel weiter empfehlen denn mit ein paar kleinen Abstrichen war es wirklich ein schöner Aufenthalt.

Dietrich(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren 3 Nächte im Hotel Seeadler und hatten keinen Grund für Beanstandungen. Das Frühstücksbuffet war sehr köstlich und mehr als ausreichend, das Personal überaus freundlich und die Ausstattung der Zimmer top. Besonders hat uns zum Frühstück ein kleines Heftchen am Tisch gefallen, in dem alle wichtigen Angaben (Wetter, Veranstaltungen, Abendmenü im Restaurant, etc.) des Tages zusamen gefasst waren.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Erwartungen leicht übererfüllt
Es gibt eigentlich keinen Grund zur klage. Die Entfernung zum Strand ist allerdings beträchtlich. Das Personal war nett und hilfsbereit. Für jüngere Urlauber ist die Infrastruktur was Clubs und niveauvolle Diskotheken angeht in allen 3 Ostseebädern katasdropal. Wahrscheinlich möchte man aber dieses Publikum nicht ansprechen. Könnte allerdins mit Blick auf die Zukunft bedeutend werden? Ideales Hotel für Urlaub mit dem Hund.(Waldnähe) Wir hatten super Wetter deshalb blieb der Check der Wellnesanlage /Pool aus.…
Silvie(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Wenn Bansin - dann Parkhotel
Zwar kann das Parkhotel keinen Ostseeblick bieten, dafür aber eine angenehme Urlaubsatmosphäre mit Wellnesstouch. Sehr gute Küche - die Halbpensionvariante ist zu empfehlen! Immer wieder gern besuche ich dieses Hotel für einen Kurzurlaub auf der Sonneninsel Usedom.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
4 Sterne, nie und nimmer!
Zimmer sauber, aber klein, Ausstattung eher Jugendherbergsstil. Wir waren im sog. Haupthaus untergebracht, dort im Erdgeschoss. Haben mit unseren Nachbarn eine Terrasse geteilt und auch deren Gespräche (!!, morgens um 7), keine Intimssphäre. Dafür kann die Hotelleitung natürlich nichts, dennoch, es sollte eine Trennung zum Nachbarzimmer geben. Personal freundlich, Frühstück war an sich auch i. O. Leider hatte dieses Hotel "das Pech", dass wir direkte Vergleichsmöglichkeiten zu einem 4*-Hotel im Nachbarort…
Ralf+Birgit(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Wer es ruhig und in schöner Umgebung mag
Eine schöne und neue Anlage mit parkähnlichem Garten. Wir waren im Parkhotel selbst (es gibt noch das Hotel Silbermöwe und diverse Villen) und hatten Ü/F gebucht. Es gab 2 Stockwerke, 1 Fahrstuhl und zum Zimmer 1 Balkon, welcher nicht zu den Nachbarn abgetrennt war (wie eine umlaufende Galerie). Zu bemängeln ist, dass es keinen Kühlschrank im Zimmer gab. Das Zimmer selbst war ausreichend groß, auch das Bad (mit Dusche) war o.k. Es war alles sauber, nur der Teppich hatte komische Flecken. Der Altersdurchschnitt war…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Preis und Leistung
Wir waren vor kurzem in diesem Hotel, zu loben ist die Freundlichkeit im Restaurant und an d. Rezeption,das Zimmer hat mir nicht zugesagt, zu klein u. eher dürftig eingerichtet.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Es brummt
Vorsicht bei den Zimmern im Mitteltrakt. Es brummt hier ununterbrochen auch nachts. Durch was auch immer. Vermutlich ist es die Ventilation oder Umwälzpumpen aus dem Poolbereich. Das Personal erinnerte mich doch eher an DDR-Zeiten und bestach durch mangelnde Kompetenz. So wurden die Gäste am Morgen nicht begrüßt, die Zimmernummer musste beim Essen meist dreimal wiederholt werden, Getränkekarte gab es es nur an einem Abend. Wir fühlten uns einfach nicht als Gäste.