Offizielle Hotel Homepage

Siegmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Floßfahrt
wie jedes Mal war auch diesmal hier im Hotel alles wunderschön und wir haben uns sehr wohl gefühlt . Der Chef hat diese Floßfahrt ausgezeichnet organisiert und persönlich zu einem supertollen Erlebnis besonders für uns möglich gemacht. Diese tollen Tage werden uns stets in Erinnerung bleiben. Unser nächster Urlaub ist schon wieder im Hotel " Villen im Park " gebucht. Vielen Dank an alle Hotelangestellten des Hotels.
Alex(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gern
Sehr schönes Ambiente, tolle Halbpension, angenehme Zimmer und freundliches Personal. Kostengünstige Parkplätze und zentrale Lage runden das Bild ab.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser Stammhotel
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen - gute Lage zwischen Bahnhof und Strand - tolles Ambiente - gutes Frühstück - schöner Wellnessbereich

Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne immer wieder!
Haben die Gelegenheit gehabt, die Hanse Sail zu besuchen. Es war supergut organisiert und für uns ein sehr erlebnisreicher Tag. Wirklich empfehlenswert.
Anastasia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Erholung zwischen Wald und Ostsee
Sehr hoher Erholungswert durch wunderbare Lage im Park und am Wald. Konstantes, freundliches und kompetentes Personal. Sehr ansprechende und abwechslungsreiche Buffets. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel
Eveline(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wie in jedem Jahr, Urlaub in Bansin
Es war wieder sehr erholsam für mich. Alles hat gut geklappt: Die Bahnfahrt, das Bringen zur Bahn, der Aufenthalt in ihrem Hause. Im nächsten Jahr möchte ich wieder nach Bansin kommen und bringe noch eine Freundin mit. Tolle Fotos haben ich gemacht. Freundliche Grüße Eveline Ladusch fotos
Christine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
WE zu zweit mit Wellness
Es war ein schönes WE, was nur etwas schade war, dass der Wellnessbereich und die möglichen Anwendungen komplett ausgebucht waren. Wir konnten nur eine Massage innerhalb von 3 Tagen bekommen. Ich konnte nicht wissen, dass man das scheinbar Wochen im Voraus dazu bucht. Ansonsten schönes Hotel, freundliches Personal, und das Essen war super. Die hoteleigene Bar ließ keine Wünsche offen und so konnte man sogar das Tanzbein schwingen.
Hans-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
Es war, wie immer, sehr schön. Zimmer sauber, Personal sehr höflich und hilfsbereit. Essen war sehr gut. Massagen und Wellnessbereich super! Fazit… wie immer…. Erholung pur.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvester 22/23
Wir wurden herzlich empfangen, das Personal war war immer freundlich und was aus der Küche kam,war abwechslungsreich und immer lecker. Auch im Spabereich fühlten wir uns sehr wohl. Weil uns alles so gut gefiel haben wir gleich für die nächste Silvesterveranstaltung gebucht.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Flitterwoche
Es war wie immer ein sehr angenehmer,entspannter Aufenthalt,wie ein zweites Zuhause.Wir wählten ihr Haus für unsere Flitterwoche und haben es genossen.