Offizielle Hotel Homepage

Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung an der See
Das Ostseehotel " Villen im Park " ist sehr empfehlenswert. Netter Empfang, ständig freundliches Personal, abwechslungsreiches und leckeres Büffet zum Frühstück und Abendessen. Die Zimmer sind zweckmäßig und modern eingerichtet. Wir sind schon seit vielen Jahren regelmäßig Gäste dieses Hauses.
Melli(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Verbesserungsfähig
Hier und da könnten Verbesserungen vorgenommen werden. In den EG Wohnungen/Suiten könnten Fliegengitter vor den Fenstern angebracht werden (hatten tgl. 8 Spinnenbesucher, sobald ein Fenster zum Lüften geöffnet wurde. Matratzen müssten ausgetauscht werden. Mal intensiver Staubgewischt werden. Ggf. Aufsteller am Buffet, dass es alternative Kinderkarte gibt, da es vom Personal als Hinweis eher untergeht?!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zufrieden
Sehr angenehme Atmosphäre und freundliches Personal War bereits 3 mal dort und komme immer wieder gerne Der Wellnessbereich ist top

BEA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Erholsamer Badeurlaub
Ich war in der Villa Silbermöve. Das Zimmer ist neu renoviert und modern möbliert. Balkon mit Balkonmöbel. Kühlschrank. Das Badezimmer ist auch neu renoviert. Das Essen ist vielfältig und lecker. Plus 1,3 Kilo sagt schon alles. Schön ist auch der Wellnessbereich der Ruhebereich der einlädt zum lesen und die warmen Steinliegen. Ich war zum zweiten Mal da und finde das Preisleistungsverhältnis gut.
Henrik(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Von Sonntag bis Mittwoch
Toller Aufenthalt im Hotel und Umgebung. Sehr guter Comfort. Sehr gutes Verpflegungsangebote. Sportangebote gut genutzt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
toller Sommerurlaub
Waren jetzt schon das 4. Mal in diesem Hotel. Super tolles Team, Frühstück reichlich und mit großer Auswahl. Wir hatten mit Halbpension gebucht, auch das Abendessen super lecker und abwechslungsreich. Großes Lob an den Koch und die Kellner, die jeden Wunsch erfüllten. Vielen lieben Dank auch an den netten Herrn Wolski, der uns den Tipp mit Pennemünde gab, toller Tagesausflug. Wir kommen wieder, bestimmt!!!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ausfahrt mit der Weißen Düne
Sehr freundlicher Empfang auf ein Wiedersehen nach Corona bedingten vernbleiben. Super Zimmer und sehr freundliches Team.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Platz für eine sehr gute Etrholung
Eine wunderbare Woche in einem sehr schönem Hotel. Vom Einchecken bis zum Auschecken war alles sehr gut. Kompliment an das gesamte Team des Hotels.
C&A(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub Bansin
war nach zehn Jahren wieder da, diese Anlage hat nichts an Attraktivität eingebüsst, wir werden auf jeden Fall widerkommen
Diana Sandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Urlaub
Sehr höfliches Personal, saubere und neue Einrichtung des Zimmers, toller Spa-Bereich, Personal im Restaurant auf Bedürfnisse eingestellt! Hotel zwar nicht genau am Strand, aber sehr gut zentral gelegen