Janine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Kurzurlaub in der Perle Rügens :)
Ein schönes und modernes Hotel an einem weitläufigen Strand, welches wir für einen entspannten Rügenurlaub gern weiterempfehlen. Kein Luxus, aber dennoch ein Hotel zum wohlfühlen. Gemütlich eingerichtete Apartments, ein schöner Saunabereich, ein gutes Restaurant und viele weitere Einzelheiten laden zu einem tollen Kurzurlaub ein. Glowe ist ein eher kleiner Ort und daher für Ruhesuchende zu empfehlen. Allerdings kann man viele Ausflugsziele in kurzer Zeit erreichen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr schöne Unterkunft direkt am Strand
grandiose Lage direkt am Strand. Im Mai auf dem Fahrrad rund Rügen bei blühendem Raps - ein Paradies!!!! Schönes, modernes Restaurant mit sehr gutem Frühstücksbüffet
Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perle von Glowe
Mobilar der Zimmer in überholungsbedürftigem Zustand (rohe Holzflächen). 1 Keiderschrank ,2-türig schon bei Belegung mit nur 2 Personen zu Klein. Balkonmöbel sollten erneuert werden. Speisenangebot im "Fleischbereich"Rind, Kalb, Hammel etc. (Ausnahme Schwein) zu gering. keine Abwechslung !

Ellen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel mit Hund
Es war ein wunderschöner Urlaub und wir haben schon für 2014 vorgebucht. Auch mit Hund ist das Hotel nur zu empfehlen. Wir haben uns rundum wohlhefühlt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Aparthotel mit kleinen Einschränkungen
Wie alle bereits bestätigt haben, ist dies ein sehr schönes, modern und geschmackvoll gestaltetes Hotel. Hier kann man sich schnell wohlfühlen, vom Wellnessbereich bis zu den Zimmern alles stimmig. Unser Studioapartment war sauber, das Bett prima, die anderen Gäste nett. Leider ist die Sauna auch in der kühleren Nebensaison nur von 16:30 Uhr bis 20:00 Uhr geöffnet. Festnetztelefonate vom Hoteltelefon sind kostenlos, Handy- und Auslandsnummer gesperrt, Mückenschutz nicht vergessen, in der Dämmerung gibt es…
D.Knauff(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr sauberes Hotel mit direkten Meerblick
Sehr sauberes Hotel!!! Mitarbeiter sehr sehr freundlich! Essen ist sehr reichhaltig! Wirklich direkter Meerblick,auch auf Kap Arkona! Strand gerade mal 10 m entfernt! EINFACH TOLL
Walter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Komfort und Natur aufs schönste vereint
. Wunderbare Lage am sehr schönen, sehr langen Sandstrand. . Tolle Lage für die Erkundung des Nordteils von Rügen, inkl. Hiddensee. . Wir hatten ein Appartement mit direkter Meersicht. Viel schöner geht nicht. . Sehr freundliches und kompetentes Personal. . Sehr empfehlen können wir das angegliederte Restaurant. Auszgezeichnete Fischgerichte. Pizzen vom Feinsten. Wir können das Haus vorbehaltlos empfehlen!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Energietanken im Winter
Ich war bereits zum dritten Mal zu einem Wellnessaufenthalt in der Ostseeperle, bewusst im Winter. Ich schätze die Ruhe im Hotel, im Wellnessbereich und auf der Insel.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super WE
Wir hatten ein verlängertes WE gebucht , das Wetter war gut, wir sind viel gewandert,alles super empfunden, kommen gern wieder und dann länger. Gruß Fam. B.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Jederzeit wieder
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel, wo auch der Umgang mit den Gästen noch persönlich und immer Freundlich ist. Die Lage ist super. Wir hatten im Vorfeld leider schon für nachfolgende Zeit irgendwo anderst gebucht (andere Region), wollten aber von der Ostseeperle gar nicht mehr weg. Auf jeden Fall empfehlenswert.