T(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Bestes Frühstück ever!!
Ein schönes Hotel, sauber, neue bequeme Matratze, HD Flachbildfernseher, und, besonders hervorzuheben: Das wunderbare Frühstück. Wirklich habe noch nie in einem 3 Sterne Hotel so ein tolles Frühstück bekommen. Wir waren mit einer großen Familie da, und alle sind auf ihre Kosten gekommen: Die Kinder fanden die vielen Frühstücksflocken, das selbstgemachte Birchermüsli und ebenso selbstgemachte Mousse au Chocolat (in weiß und dunkel) toll, die Mütter und Omas die Crevetten, den Mozzarella, das frische reife Obst, den…
Pasquale(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Alle Erwartungen erfüllt
Einfaches Standard-Hotel, sehr sauber, freundliches sehr zuvorkommendes Personal, gute Parkmöglichkeiten, gut erreichbar. Mehr kann ich nicht sagen, da ich sehr spät angereist bin und schon um 6.00 Uhr das Hotel verlassen habe.
Claus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Angenehm überrascht
Ein renoviertes Hotel mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Auch die Größe meines Econonmy Zimmers hat mich dann doch überrascht. Hervorragende WLAN Verbindung!! Ein Frühstücksbuffet welches eigentlich keine Wünsche offen lässt!!

Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gutes Hotel für Businessaufenthalte
Sehr gemütliches Hotel. Mit Sauna und kleinem Sportraum auch für die Größe gut ausgestattet. Frühstück ebenfalls sehr umfangreiches Angebot. Ausstattung der Räume ein wenig sehr altmodisch.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Geht so
Gutes Hotel mit kleinen Nachteilen, keine Minibar, kein Wasserkocher mit etwas Kaffee für die Arbeit danach, Mängel am Fußboden im Zimmer, kein Duschbad. Allerdings sehr ordentliche Whiskys an der Hotelbar und eine sehr nette Dame an der Rezeption. Man kann das Hotel weiterempfehlen. Das Frühstück war in Ordnung, leider aber Marmelade aus Plastikbehältern, Rührei trocken und ungewürzt, ich war schon ein wenig enttäuscht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
TOP Hotel. Personal sehr freundlich
Top Hotel. WLAN ohne Probleme. Gutes Frühstück. Nettes Personal. Ruhiges Zimmer. Bad etwas zu klein. Parkplätze genug vorhanden. Leider kein Restaurant mehr im Hause.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr zentral und ok
Laut Bildern bei Hotel.de sehr neue moderne Zimmer. Dieses war nicht der Fall. Es wurde zwar renoviert aber die anderen Zimmer sind sehr alt. Frühstück ist auch verbesserungswürdig.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Prima für einen Kurzurlaub
... wir werden mit absoluter Sicherheit, wieder dort einen Kurzurlaub verbringen - prima Preis - Leistungsverhältnis
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Für mich zu laut....
Wassersparen am Waschbecken durch abgedrehte Eckventile,Waschbecken zu klein, Da keine Klimaanlage bei geöffnetem Fenster sehr laut liegt am Altstadtring, Personal teiweise sehr unbeweglich.Frühstück bestens,
Werner & Liane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Kurztrip!
Wir waren für einen Kurzaufenthalt in diesem Hotel. Der Service war hervorragend vom Empfang bis zur Abreise! Sehr freundliches Personal. Gute Lage! Wir kommen sehr gerne wieder!