Super Lage, direkt bei der Aya Sophia. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und vor der Zimmertüre lagen immer Putzutensilien, was unangenehm war. Der Service und das Frühstück waren sehr gut
Hervorragende Lage! Näher an der Hagia Sophia geht nicht. Unser Zimmer war schön mit Zugang auf eine Terrasse. Das Frühstück war lecker jedoch war der Service nicht immer sehr schnell. Ich würde hier sehr gerne wiederkommen.
Zimmer war echt nicht gut. Blut an den Vorhängen 😐 Fenster gibt nicht auf weil der Schrank davor war, nur rtl 2 als deutscher Kanal, Dusche Schimmelig, Wände Schimmelig, sehr hellhörig direkt neben dem Auszug echt nicht gut schade eigentlich
Wir organisierten ein dreitägiges Wochenende in Istanbul und beschlossen schließlich, alle Haupttouristenattraktionen auf einmal zu besuchen. Daher wurde das Hotel so nah wie möglich am touristischen Zentrum der Stadt gewählt. Unser Hotel befindet sich am Pramo Sultanahmet Platz neben AyiaSofia. Der Hauptnachteil des Standorts war, dass der Muezzin durch keine Lärmisolierung davor bewahrt wurde, morgens zum Gebet aufzurufen, sodass es jeden Morgen um sechs Uhr morgens einen Aufstand gab.
Der Gesamteindruck des…
Sehr freundliches Personal, Große Zimmer, Toll Lage mit wenigen schritten ist man am Platz Sultan Ahmet, Metro Station direkt vor der Tür alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß gut erreichbar