Susanna(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel im Rahmen unserer Südafrikarundreise
Sehr schönes und gutes Hotel mit nettem Personal und toller Anlage (Schwimmbad, klein aber fein) Frühstück im freien mit einer guten Auswahl an Speisen oder auch Wünschen gem. Karte.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich habe mich in dieser eleganten Umgebung sehr wohl gefühlt.
Sehr mondän im Zentrum von Stellenbosch. Hier fühlt man sich auch als normaler Rundreisetourist schon ein bisschen gehobener und mit einem Schritt vor die Tür ist man mitten drin im Kern von Stellenbosch
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
sehr gutes Hotel in zentraler Lage in Stellenbosch
Sehr gutes Hotel mit tollem Service direkt in zentraler Lage in Stellenbosch; idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Weingebiete um Stellenbosch, Simondium, Franschhoek und Paarl; Parken ist aufgrund der inkludierten Valet-Leistungen kein Problem und man kann am Abend noch durch Stellenbosch schlendern bzw. shoppen; das Hotel hat ein sehr gutes eigenes Restaurant; externe Restaurants unbedingt reservieren!
Pia(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir kommen wieder!
Nachdem wir im Vine in Kapstadt waren, haben wir uns fir das Oude Werf in Stellenbosch entschieden. Eine gute Wahl, überzeugend.
Romain(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Mitten im Zentrum
Die Lage hat uns sehr gefallen, umgeben von zahlreichen Restaurants und Shops im Zentrum von Stellenbosch. Sehr gutes Frühstück.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Netter service
Ein bisschen in die Jahre gekommen. Or allem im historischen Teil der Gebäude. Der Service/ die Mitarbeiter sind sehr angenehm
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wunderschönes, sehr Zentral und trotzdem ruhiges Hotel. Gehen immer wieder gerbe dorthin. Service ist super!
Arno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolles Hotel in zentraler, ruhiger Lage
Letztes Hotel auf unserer Reise von Joburg nach Kapstadt. Letzte Station war Villa Surprise in Kapstadt. Das Oude Werf ist ein tolles Hotel mitten in der Stadt. Lokale fußläufig. Zu den Weinproben unbedingt mit Uber. Empfehlenswert ist das Weingut Peter Falke. Geht so: Spier. Nicht mehr: Boschendahl. Das war es dann. 16 Übernachtungen, viel gesehen, alles hat geklappt. Danke Südafrika!
Helmut(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
tolles Hotel mitten im Zentrum
das Oude Werf ist ein sehr schönes, mittelgroßes Hotel mitten im Zentrum von Stellenbosch. Es besteht aus zwei historischen Gebäude und modernen Anbauten rund um einen grünen Innenhof. Die Einrichtung ist schön, die öffentlichen Bereiche und das gesamte Hotelgelände sehr gepflegt. Das Publikum war sehr gemischt.
Walter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Boutique-Hotel in absoluter Zentrumslage
Wunderschönes Haus (200 Jahre altes Hotel perfekt kombiniert mit einem Neubau) im Zentrum von Stellenbosch. Garage. Pool. Schöner Garten. Hatten Zimmer 305 und 306 im Neubau mit Balkon und Blick auf die Stadt und Berge. Top Service und extrem freundliche Mitarbeiter.