Felix(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schön renoviertes und doch klassisches Hotel
Ein klassisches, aber schön renoviertes Hotel mitten in Stellenbosch. Sehr touristisch frequentiert, dadurch auch bedingt, dass man in den Katalogen der großen Reiseanbieter steht. Besonders Bus Reisende sind hier willkommene Gäste, später dazu mehr. Erwähnenswert ist der sehr schöne Pool im Innenhof, dieser ist zwar von Balkonen umringt (und man dadurch sehr im Fokus), aber sehr nett angelegt. Was aber auch gesagt werden muss: Das Oude Werf ist preislich im deutlich höheren Segment angesiedelt für Südafrika…
Verena(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ideal für Busgruppen
Das Hotel hat eine tolle Lage mitten in Stellenbosch, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und tiptop sauber. Mir hat es dennoch nicht gefallen. Wir hatten ein "Superior Zimmer" welches im ersten Stock zur Hauptstraße raus über der Einfahrt zur Tiefgarage lag. Sobald man die Gardinen aufzieht, schaut jeder Passant ins Zimmer und da das Hotel offensichtlich viele Busgruppen beherbergt, hatten wir auch das Vergnügen an beiden Morgen direkt einen Bus vor dem Fenster stehen zu haben. Nun bringt eine zentrale Lage…
Hans-Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zentral in Stellenbosch
Mitten im Stadtzentrum gelegenes Hotel. Sehr guter Ausgangspunkt um die Weingüter zu besuchen. Gute Mischung aus altem Hotel und neuem Anbau.
Maggy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel gerne immer wieder
Wir waren vom 21.-24.04.2017 im Hotel. Waren sehr angetan von den großzügigen Zimmern. Wir kamen uns vor wie die Könige. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Frühstück war ausreichend und lecker; das einzige Mango es gab nur wenig Auswahl an Brotsorten.
dagmar(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nettes, kleineres Hotel in Stellenbosch
Sehr schönes, restauriertes Hotel im Zentrum von Stellebosch, unmittelbar viele Lokale und Geschäfte, kleiner Pool
Alois(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erwartungen leider nicht erfüllt!
Sehr nettes Hotel im Zentrum von Stellenbosch. Sehr schöne Ausstattung, sehr gepflegt, kleiner Pool im Garten, Garage im Haus
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ein Kleinod in Stellenbosch
Einer unserer schönsten Stopps, das Oude Werf ist ein wunderschönes Hotel in einem historischen Gebäude, ein gelungener Stilmix aus alt und modern. Sehr nettes Personal, Schöne kleine Gartenanlage mit nettem Pool. Besonders toll ist die Lage... ein Schritt aus dem Hotel und man ist mitten in der Old Town.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super tolles, schickes Stadthotel
Super tolles und schickes Stadthotel. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und würden jederzeit gerne wieder kommen. Beste Lage, mittendrin, man braucht kein Auto. Das Hotel hat eine Tiefgarage, man braucht sich hier um nicht´s zu kümmern, Auto wird geparkt und wieder gebracht ;o) Wir konnten sogar am Tag unserer Abfahrt das Auto noch den ganzen Tag in der Tiefgarage lassen. Frühstücksbuffet war super und riesig, hier findet jeder was! Die Zimmer komplett neu und super modern und sauber, alles ist perfekt durchdacht.…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gemütliches Hotel mit schöner Gartenanlage
Historisches Gebäude in ruhiger Lage mit Tiefgarage, schöne Zimmer, kleiner Pool mit einigen Liegen. Sehr gutes Frühstück und Abendessen, große Weinkarte zu erschwinglichen Preisen.
Elfie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
empfehlenswert
sehr gute Lage, schönes altes Gebäude von außen, von innen komfortabel, geräumige Zimmer, generell empfehlenswert.