Die Unterkunft wurde im Ramen der SlowBoat Tour von Pai nach LuangPrabang bereits vom Anbieter mit gebucht. Die Zimmer sind geräumig, die Sanitäreinrichtungen sind sauber und das Personal freundlich. Das Frühstück war in Ordnung.
Sehr einfaches Hotel in der Nähe vom Mekong. Ich war hier untergebracht von einem Touranbieter, am nächsten Tag ging es mit dem Boot Richtung Pak Beng. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Qualität ist nicht mit westlichen Hotel vergleichbar, aber für eine Nacht in Ordnung.
Sehr einfaches Hotel. Für eine Nacht geht es. Bad & Zimmer eher schmutzig. Freundliches Personal. In der Nähe des Slowboat Pier, daher wurden wir dort einquartiert. Ich würde eher in Thailand übernachten und am Morgen nach Laos einreisen.
Wir haben lediglich eine Nacht als Zwischenübernachtung im Oudomphone GH verbracht. Dieses Hotel hatten wir nicht vorgebucht und sind lediglich mitgegangen weil es eine Freundin gebucht hatte. Die Walk-In Rate die wir bezahlt haben war dann auch erheblich günstiger als die Rate bei Agoda.
Das Hotel ist im Allgemeinen in einem ordentlichen Zustand wenn man Preis und asiatische Verhältnisse zugrunde legt. Die allgemeinen Bereiche sind sogar recht ansehnlich aber die Zimmer haben die besten Tage hinter sich und…
Für 8 € die Nacht ohne Klimananlage kann man das Gueathouse für Backpacker emofehlen. Ich denke im Ort gibt es keine besseren Standarts, es ist untouristisch und einfach halt, dennoch sauber un Stil. WLAN geht überall