Laure(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel in Ouray
Große aber altmodische Zimmer. Frühstücksbox ist schon im Zimmer und beinhaltet einen Orangensaft, einen Quaker Oatmeal und einen Belvita Keks. Freundliches Personal.
Yves(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel im kleinen Ouray
Die Lage des Hotels ist natürlich super, mitten im kleinen Ouray. Die Zimmer sind gross aber leider etwas alt-modisch. Nix zu bemängeln.
Michèle(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zentral gelegenes Hotel
Nettes kleines Hotel. Leider schon etwas in die Jahre gekommen und ein bisschen renovierungsbedürftig. Zentral gelegen.

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Motel in einem kleinen Bergdorf
Schönes Motel in sehr schöner und ruhiger Lage. Auf den Zimmern gibt es kostenlosen Kaffee. Mikrowelle und Kühlschrank sind vorhanden. Vor dem Motel gibt es im Freien einen kleinen beheitzten Whirlpool, und daneben sind einige Sitzgelegenheiten. Wir haben die Ruhe dort sehr genossen. In Ouray selbst ist nicht viel los. Die wenigen Restaurants schlossen bereits um 21Uhr, und eine der beiden Bars war während unseres Aufenthalts ganz geschlossen. Wir hatten das Pech, ein Zimmer in UG zu bekommen. Dies würde ich…