Das Manathai liegt schön ruhig und direkt am tollen Sandstrand. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen war Spitze. Auch das Personal war sehr freundlich. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel in ruhiger Lage.
Sehr schöne Anlage mit direktem Strandzugang. Ca. 10 Autominuten vom Zentrum Khao Lak entfernt.
Tolles Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal.
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist schön die Anlage sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Wunderbarer Strand. Das Hotel ist leider etwas weiter weg vom „Schuss“ es wird aber ein Hotel Transfer angeboten für 160 Bath p.P hin und zurück, wenn man aber keinen Platz mehr im Mini Bus bekommt muss man schauen wie man zum Hotel zurück kommt. Ich finde es schade dass dann nicht zwei mal gefahren wird bis alle Gäste wieder im Hotel sind. So muss man eigenständig mit dem Taxi für 300 Bath zurück fahren.…
Voll angenehm sauber und zum wohlfühlen , für alle die mal richtig runter kommen möchten
Vor allem auch für Familien mit Kindern zu empfehlen
Das war der schönste und sauberste Strand den ich je gesehen habe
Das Zimmer selbst war sehr schön und ausreichend groß. Um eine Kleinigkeit zu erwähnen, dann die etwas dürftige Beleuchtung im Bad und der fehlende Vergrößerungsspiegel.
Das Hotel ist etwas abgelegen und für einen ruhigen, entspannten Urlaub bestens geeignet. Die Lobby, sowie alle weiteren Gebäude, Zimmer und der alles verbindende garten sind sind sehr sauber und gepflegt. Der Pool und der von dort einsehbare Strand lassen keine Wünsche offen.