Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel ist schön und gut, die Lage aber nicht optimal. Man fühlt sich eher nicht wie in Thailand
Das Hotel ist schön, besonders der Pool auf der anderen Straßenseite. Die Preise sind dort aber extrem hoch, weswegen wir ihn leider nicht genutzt haben. Badestrand hat man hier nicht. Der Sportraum ist extrem klein. In der Nähe gibt es ein paar wenige nette Restaurants. Per Songthaew kann man sich auf der Insel prima fortbewegen
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel für einen kurzen Aufenthalt, aber teuer und nicht die beste Lage.
Das Hotel ist schön, aber ohne "Thailand-Flair". Der Strand ist nicht benutzbar und das Restaurant völlig überteuert. Für einen kurzen Stopover können wir es empfehlen.
FrankAngelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel top - Strand flop
Das Hotel ist sehr schön im Kolonialstil erbaut, die Anlage ist sauber und gepflegt und ist sozusagen zweigeteilt. Auf der einen Seite sind die Zimmer und Suiten, Voyager Club, Frühstücksrestaurant, Rezeption, Fitnesscenter, Kinderclub und Game Room. Allerdings muss man die stark befahrene Hauptstraße überqueren um an die sehr schöne Poolanlage und den Strand zu kommen. Was aber auch kein Problem ist, denn zwei Lotsen helfen einem die Strasse sicher zu überqueren. Das Resort liegt am ruhigeren Abschnitt des Lamai…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Etwas abgelegenes Paradies
Offene Hotelanlage, Rezeption, Frühstück alles offen. Zimmer waren etwas klein für zwei Erwachsene und zwei Kinder (hatten ein normales Doppelzimmer). Mherere Pools, Rutsche und ein tolles Restaurant.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das schönste Hotel an der Lamai aber dennoch nicht perfekt
Schnelle Antworten im Vorfeld der Reise erhalten
Angelo(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel ich werde wider buchen
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel mit Pools für Jung und Alt!
Gepflegt und saubere Anlage. Tolle große Zimmer mit viel Platz. In allem sehr empfehlenswert. Frühstück lecker………..
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Outrigger Kho Samui - empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Saubere Zimmer und bestes Frühstück. Fitnessstudio ist auch vorhanden.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein wunderbarer Ort
Wir waren als Paar 9 Tage in diesem Hotel, die Zimmer sind groß und geräumig mit einem fantastischen Bett. Alles war extrem sauber das Personal war auch überdurchschnittlich freundlich. Die Pool- Anlage und der Strand haben uns auch mehr als gefallen. Der absolute Wahnsinn ist in diesem Hotel aber die Küche. Es dürfte schwieg sein, auf der Insel eine bessere Küche zu finden. Der Chefkoch ( Andreas ) kommt aus Deutschland und ist einfach nur ein Profi. Es macht einfach nur Spaß, hier zu essen. Wir kommen wieder und…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder sehr gerne
Außergewöhnlich schönes Hotel mit wunderschönen Zimmern , tollem Frühstück und supernettem und kompetenten Personal .