Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut für Sightseeing, aber nicht für Strand/Pool
Wir haben drei Tage im Sheraton verbracht. Leider waren wir nicht wirklich vom Hote begeistert. Das Zimmer war sehr abgenutzt und die Pool landschaft war nicht einladend. Das Restaurant war teuer und man hat nur standard essen bekommen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Resort mit Hawaii Flair
Schönes Hotel mit tollen großen Zimmern. Essen und Getränke leider recht teuer. Sehr freundliches Person und guter Service.
Felix(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Veraltetes Sheraton mit versteckten Kosten
Das Sheraton Kona ist ein riesiger Komplex. Bei uns verlangten sie beim Checkout neben einer Resortfee von 30 Dollar pro Tag noch eine Selfparking Fee von 15 Dollar pro Tag was den ohnehin schon hohen Preis noch einiges in die Höhe treibt.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unpersönliches Massenhotel
Das Hotel ist eine riesiger Komplex mit Sheraton üblichen Zimmern. Zur Begrüßung bekamen wir die typischen Muschelketten und einen kleinen Rucksack-Beutel vom Hotel. Es erinnert alles ein wenig an Massenabfertigung.
Timm(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nicht mehr neu, trotzdem paradiesich.
Sicherlich ist nicht mehr alles auf dem neuesten Stand, aber es ist Hawaii! Alles ist offen und einladend. Die Poolandschaft ist großzügig und die Lage ruhig. Achtung es gibt schlechtere Balkone mit Blick auf den Parkplatz.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel mit leichten Alterserscheinungen
Das Hotel liegt an einer einfach tramhaften Bucht und ist mit allen benötigten Einrichtungen ausgestattet. Leider ist die Einrichtung ein bisschen in die Jahre gekommen, nach mehrfahcer Reklamationen bekamen wir aber ein tramhaftes Zimmer in einer höheren Kategorie angeboten. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt.
Ambassador(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Big island rocks
Gute SPG Property auf Big island in Hawaii. Freundlicher Service. Etwa 2 Stunden vom Flughafen entfernt. Gutes Preis leistungs Verhaeltnis
Jacqui(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
100% Weiterempfehlung
Wunderschönes und sauberes Hotel. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir haben auf Hawaii unserer Flitterwochen verbracht und hatten aufgrund der schlechten Bewertung aus dem Jahr 2015 etwas bammel. Zudem hatte uns ein älteres Ehepaar in Kauai gesagt, dass das Hotel etwas herunter gekommen und nicht ganz so schön wie das Sheraton in Kauai sei. Unserer Ansicht nach war es einer der schönsten Hotelangen die wir je gesehen haben. Zugegeben das Hotel ist nicht das Neuste, die Bauart ist etwas veraltet.…
Martin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderbare Lage und schöne Zimmer.
Das Hotel liegt super nahe zum Flughafen Kona an einer herrlichen Küste. Im Hotelrestaurant (Rays on the bay) kann man abends Rochen beim Jagen zusehen. Die Zimmer sind sauber und gross, der Hotelpool riesig.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kein Sheraton, wie man es in Europa kennt.
Das Sheraton verfrüht nicht den Charme eines Sheraton, dass man in Europa kennt. Es wirkt eher wie ein Beton-Bunker. Leider ist es sehr hellhörig. Da es mehr als Familienhotel genutzt wird und in Amerika etwas "lauter" Urlaub gemacht wird, schallen bis spät Abends laute Schreie durch die Hotelflure. Auch mussten wir leider während unseres 6-tägigen Aufenthalts auf eine regelmäßige Zimmerreinigung verzichten. Warum konnte uns dort niemand sagen. Auch waren die Kissen etwas muffig. Man brachte aber auf Nachfrage…