JGR(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Golfurlaub
Es ist ein super Hotel, wenn man auf dem Heritage Golf Platz golfen möchte. Nahe gelegen, glasklarer Strand und eine sehr schön gepflegte Anlage.
Geri(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren willkommen!
In keinem der Hotels die wir bisher besucht hatten, wurden wir derart umsorgt und verwöhnt wie hier. Das Personal hat den Eindruck erweckt ein persönliches Anliegen daran zu haben dass wir uns wohlfühlen. Das Zimmer war groß und geschmackvoll eingerichtet - alles hat funktioniert und war sauber. Zahllose Korallen und deren Bewohner konnten schon nach einigen Schritten ins Wasser beobachtet werden. Dadurch ergab sich aber auch dass bei Ebbe, schwimmen nicht möglich war. Essen sehr schmackhaft und äußerst…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hinfahren und sich wohlfühlen
Für Familien und Paare höchst geeignetes Strandhotel mit sehr hohem Standard. Die Anlage befin-det sich in einem guten und gepflegten Zustand und wird seitens der zuständigen Abteilungen sehr sauber gehalten. Es wird Frühstück, Halbpension, Vollpension und auch Allinclusive angeboten. Die Gäste setzen sich aus internationalem Publikum (Europa, Asien, Le Reunion, Australien, Südafrika) zusammen. Der seit Frühjahr 2015 dort tätige, äußerst agile GM Pieter van der Hoeven, seine motivierten Manager und sein hinter ihm…
Hans Ruedi(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsamer Urlaub
Sehr schön und ruhige Hotelanlage. Die Zimmer sind sehr gross und geräumig. Die Bettmatratzen sind ausgezeichnet (habe noch nie so gut im Urlaub geschlafen...) Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu toppen. Das Essen im Restaurant ist sowohl am Morgen wie auch am Abend ausgezeichnet. Kleiner Wermutstropfen, nach einer Woche wiederholen sich die Menus. Da aber die Auswahl sehr gross ist, wird das dadurch wieder kompensiert. Was wir leider sehr schlecht empfunden haben, sind die uralten, teils kaputten Liegen…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub im Paradies
Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die gesammte Anlage war sehr imposant und in die Landschaft integriert. Kulinarisch war es ein Leckerbissen. Für die Zukunft hoffe ich das die Unterkünfte eine Renovierung erfahren. Fazit: sehr gerne wieder
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit schönem Strand
Schönes Hotel mit schönem Strand, zwei Pools und mehreren Restaurants. Verhältnismäßig große Zimmer, unseres war auch mit Meerblick. Keine Bettenburg, sondern jedes Zimmer mit eigenem Zugang von draußen, max. zweistöckig gebaut. Sehr schöner Garten.
Raluca Elena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mauritius-Outrigger
Traumhaft! Top Lage, super professionelles und nettes Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen. Sehr teuere Spa-Dienstleistungen. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub in Pradies
Wunderschöne Lage, Service entspricht landestypischer Hotelkategorie, Auf Restaurantauswahl im Hotel ist zu achten. Jederzeit wieder
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Rundum zufrieden
Wenn man einen ruhigen Ort zum erholen sucht ohne Trubel, dann ist die Lage und das Hotel perfekt! Es gab kostenlose Schorchel- und Galsbodenboottouren. Nur wenn man einen Ort mit Geschäften, Stranspromenade, Restaurants und Torigeschäften sucht, dann ist man hier falsch. Wir hatten einen Mietwagen und konnten so auch problemlos die Insel erkunden.
kurtsem(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholungsurlaub pur
Sehr empfehlenswerte überschaubare Hotelanlage, sehr großzügige Zimmer mit Meerblick, ausgezeichnete Verpflegung , schöner Strand überschaubare anlage, die auch bei vollbelegung nicht überlaufen wirkt, absolute ruhe auf der gardenpoolseite, sehr gute verpflegung. allinclusive ein m u s s. der tägliche allin-betrag wird bereits zb bei 4 gläsern sekt prosecco erreicht.