Nicole(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Fairytale Ferienhaus Disibodenberg
Eine sehr schöne Ferienwohnung aus Holz, sehr schön dekoriert, mit eigener Terrasse, Garten und Sauna (im Winter). Die Vermieterin ist wirklich sehr nett, freundlicht und behilfsam.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Jederzeit gerne wieder.
Familie Overkamps ist sehr freundlich und vermietet ein sehr schönes und gepflegtes Ferienhaus. Volle Empfehlung von uns. Danke
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles super!!!
wunderschönes Ferienhaus mit allem ausgestattet, was man sich wünscht im Urlaub, inkl. Verbrauchsmaterialien. Toll. Der Ofen ist ein besonderes Highlight im Herbst, im Sommer ist es sicherlich auch die tolle Terrasse. Sehr sehr nette Vermieter, die um unser Wohlergehen bemüht waren, inkl. gehacktem Holz am Abend.

Anne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tip-top.
Wunderbar. Das Holzhaus kombiniert modernes Design mit heimeliger Atmosphäre, und das nicht nur abends vorm Kamin, wenn draussen der Regen auf das Terrassendach trommelt. Die Schlafzimmer oben sind zweckmässig eingerichtet, Bad und Küche lassen keine Wünsche offen. TV und WLAN tiptop.
Annebeth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Wohnen in der Nordpfalz
Schönes, individuelles Ferienhaus. Wer Holz und Ruhe mag ist hier richtig. Lage im Wohngebiet. Am Fahrradweg Glan- Nahe
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekte Unterkunft in ruhiger Umgebung
Ein wunderschönes Feriendomizil für bis zu 4 Personen in ruhiger Lage. Perfekte Basis für einen Aktivurlaub in der Pfalz.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ankommen, abschalten und wohlfühlen!
Unser Feriendomicil war ein ganz neues, geschmackvoll mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtetes Holzhaus. Ausgestattet mit allem was das Herz begehrt. Suüer schöne große Holzterrasse mit gutem Mobiliar. Stellplatz auch für große Fahrzeuge nebst Fahrräder geeignet. Die Vermieter die Nebenan wohnen, waren für alle Wünsche offen. Wir haben uns während der gesamten Urlaubszeit sehr wohl gefühlt. Dieses Ferienhaus können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Herzliche grüße und alles Gute für kommende Projekte von…
Georg(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Absolut empfehlenswert !
Sauber, modern, gepflegt, ruhig gelegen. Und das in einer sehr schoenen Umgebung ! Ich komme gerne noch einmal zurueck !