Eine sehr schöne Ferienwohnung aus Holz, sehr schön dekoriert, mit eigener Terrasse, Garten und Sauna (im Winter). Die Vermieterin ist wirklich sehr nett, freundlicht und behilfsam.
wunderschönes Ferienhaus mit allem ausgestattet, was man sich wünscht im Urlaub, inkl. Verbrauchsmaterialien. Toll. Der Ofen ist ein besonderes Highlight im Herbst, im Sommer ist es sicherlich auch die tolle Terrasse. Sehr sehr nette Vermieter, die um unser Wohlergehen bemüht waren, inkl. gehacktem Holz am Abend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tip-top.
Wunderbar. Das Holzhaus kombiniert modernes Design mit heimeliger Atmosphäre, und das nicht nur abends vorm Kamin, wenn draussen der Regen auf das Terrassendach trommelt. Die Schlafzimmer oben sind zweckmässig eingerichtet, Bad und Küche lassen keine Wünsche offen. TV und WLAN tiptop.
Unser Feriendomicil war ein ganz neues, geschmackvoll mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtetes Holzhaus. Ausgestattet mit allem was das Herz begehrt. Suüer schöne große Holzterrasse mit gutem Mobiliar. Stellplatz auch für große Fahrzeuge nebst Fahrräder geeignet. Die Vermieter die Nebenan wohnen, waren für alle Wünsche offen. Wir haben uns während der gesamten Urlaubszeit sehr wohl gefühlt. Dieses Ferienhaus können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Herzliche grüße und alles Gute für kommende Projekte von…