Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wellnes light
Wellness light, definitiv kein Superior-Hotel, nettes Personal, Essen 3 Sterne, Schwimmbad öffentlich, Zimmer viel zu klein, dafür zu teuer. Whirlpool war zu kalt und ohne Sprudel, Massagen teils super, teils zu oberflächlich. Alles in allem okay, aber kein Grund wiederzukommen.
Daniela(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Morgens super Frühstück, tagsüber Mountainbike, anschließend Sauna. Absolut empfehlenswert für den Kurzurlaub in Deutschland.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ausgefallene Architektur für ein Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer ausgefallenen Architektur. Guter Service und gute Atmosphäre. Herrlicher Blick in die Landschaft.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Rodel World Cup
Sehr schönes exklusives Hotel mit super Wellnessbereich. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Topp Lage im Herzen von Winterberg
Lars(46-50)Deutschland
In der Gesamtbetrachtung gut
Alles wunderbar, nur das Essen, speziell das Frühstücksbuffet, war nicht auf 4 Sterne Niveau, eher normaler 3 Sterne Standard.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Jubiläungstour mit den Frauen
Hallo zusammen.Wir waren wie immer sehr zufrieden. Wir kommen bestimmt bald wieder.Es gibt nichts was wir bemängeln könnten.
Marina(26-30)Deutschland
wunderschön und einzigartig
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Wir hatten ein Arrangement Wellness Schnupper Tage gebucht. Ist zwar nicht ganz günstig aber dennoch lohnt es sich sehr. In den vielfältigen Schwimmbecken und Saunen kann man den ganzen Tag verweilen ohne, dass Langeweile aufkommt und die Hotel Räumlichkeiten sind sehr modern und sauber. Reichhaltiges Buffet sowie leckere Drinks an der Bar gab es auch. Wir kommen wieder :-)
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Klasse Kurzurlaub
Klasse Aufenthalt mit erstklassigem Wellnessbereich. Das Restaurant und das Essen waren vorzüglich. Ich komme gerne wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles wie erhofft!!!
Trotz der Coronakrise, die ja auch die Hotelbranche nicht unverschont lies, war alles wie erhofft. Freundliches und zuvorkommendes Personal, schönes und sauberes Zimmer mit toller Aussicht sowie ein schöne Lounge mit guter Getränkeauswahl. Selbst die Kissen auf dem Betten waren etwas besonderes, sogar so besonders das meine Frau direkt eines kaufte. Einzig die Türanschläge waren etwas laut, so das jede Tür auf der Etage die ins Schloss viel deutlich zu hören war. Dies sollte allerdings nur Besucher mit sehr…
Marlonline(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöne Tage im Sauerland
Wir haben uns rund um wohl gefühlt und hatten ein tolles und sehr geräumiges Zimmer in der 7. Etage. Die kurzen Wege zu dem (öffentlichen) Schwimmbad und dem Spa-Bereich kamen uns sehr entgegen. Nicht ganz so toll, war das Abendessen in Buffetform. Hier hätten wir uns ein wenig mehr Qualität und Auswahl gewünscht. Trotzdem kommen wir gerne wieder.