Ann(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub übers Wochenende
Check-In / -Out: Hier gab es leider in beiden Fällen Probleme. Bei der Anreise lag dem Hotel keine Information über meinen Aufenthalt vor und es kam zu einer Verwechslung mit einem anderen Gast. Bei der Abreise wurde uns ein Abendessen in Rechnung gestellt, welches wir gar nicht zu uns genommen haben. Bei der Dame hinter mir wurde das Frühstück noch einmal berechnet, obwohl es im Preis enthalten war. Frühstück: nichts besonderes und eher nur eine kleine Auswahl Spa & Schwimmbad: eine super Option, dass…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
MTB Wochenende der Wanderharzer
Sehr guter Ausgangspunkt für anspruchsvolle MTB Touren rund um Winterberg. Hygiene Maßnahmen wurden im Hotel angemessen umgesetzt. Eine Reinigungsmöglichkeit für MTBs könnte mit wenig Aufwand angeboten werden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Tolle Hotel
Tolles Hotel. Da gibt es absolut nichts zu beanstanden. Tolles Restaurant, Superzimmer, freundliches Personal, hervorragende Lage. Kann man nur weiterempfehlen.

Eugen(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schöne Tage gehabt !!
Meine Partnerin und ich hatten wirklich ein paar sehr schöne Tage im Hotel Oversum. Die Zimmer waren geräumige und sehr sauber. Der Wellness Bereich bietet alles was man braucht um ein paar Tage abschalten zu können. Vielfältiges Essen dass obendrauf auch noch sehr schmackhaft war. Immer wieder gerne 👍👍
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Mehr Schein als Sein
Wir wollten wegen der Coronakrise 3 Tage vor Anreise stornieren. Hier verhielt sich das Hotel völlig unkulant. 80%des Reiseprises der für 3Nächte 818 Euro betragen hätte wären weg gewesen. So reisten wir sehr verunsichert an, gerade weil das Ziel unserer Reise Wellnes und Entspannung war. Wir hatten ein Deluxezimmer gebucht.Wir waren im 2 Stock bei schlechter Aussicht,spielte aber keine Rolle da man sowieso kaum aus den von außen verdreckten Fenster schauen konnte. Der Wellnesbereich war gross und gut. Die Massage…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Erholung
Trotz Corona alles okay. Lage gut. Essen gut. Frühstücksbuffet gut. Bitte mehr auf die Einhaltung des Tragens der Handschuhe am Buffet achten. Wellness gut. Parkplatz vorhanden.
Pauline(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Modernes Hotel
Schönes, modernes Hotel, leckeres Frühstück, gute Aussicht, ruhige und dennoch zentrale Lage. Etwas hellhörig, einziger Kritikpunkt.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder eine Reise wert
Wir sind jetzt schon mehrfach in Winterberg im Oversum gewesen und haben es jedes Mal sehr genossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! 👍🏼
Cla(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Super
Wir waren mit einem anderen befreundeten Pärchen unterwegs. Das Hotel, die Zimmer, der Wellnessbereich und sonstige Abteilungen waren sehr sauber und das Personal immer sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder
Name nicht genannt(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner Wochenendtrip
Die Unterkunft war gut. Daher Wellness-Bereich war modern und sehr gut eingerichtet. Die Liegen waren jedoch recht hart. Hier hätten Polster geholfen. Das Abendessen war enttäuschend.