Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das Hotel macht neugierig.
Dieses interessante Hotel besticht durch seinen Baustil, überzeugt durch die Angebote und das freundliche Personal. Nur die Betten waren ziemlich hart und die Kopfkissen haben auch nicht wirklich unseren Geschmack getroffen. Ansonsten top für 1 Tag oder länger!
Uschka(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
WINTER"WONDERLAND"BERG
Das Oversum = Ü-Ei* = die berühmten: Spiel/Spannung/Spass ~ Service/Superzuvorkommend/Sternequalität!! Es war nicht geplant, doch "We will be back" für einige Tage mehr, Ende des Jahres. Das Team um Herr Stratbein & die Wellness-Feen sind TOP! Wir können das besondere Hotel nur wärmstens weiterempfehlen!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Modernes Hotel mit schönem Welness-Bereich
Das Hotel ist sehr modern und direkt am Kurpark gelegen. Die Aussicht aus unserem Zimmer in der 5. Etage war super. Der Wellness-Bereich hat uns gut gefallen. Kritikpunkte: - Der Fön auf dem Zimmer ging immer nach 10 Sekunden aus. Wir haben den Fön 2x wechseln lassen und jedesmal wieder einen Fön bekommen, der nicht funktional war.

Anna(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub in Coronazeiten
Trotz Corona-Beschränkungen hat das Hotel Oversum Vital schönes Service an Kunden gegeben. Auch wenn man Frühstück/Abendessen oder Wellness voraus buchen müsste, konnten wir gut relaxen. Am meinen Geburtstag hat die Personal mich mit ein Sektflasche und schöne Karte überrascht. Diese Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Bike u Bett
Hotel Toll , essen u Frühstück eher bescheiden . Qualitativ war das Abend Buffet sehr trocken und abgestanden . Frühstücken nur nach Zeit Vorgabe . Daher eher ein Dickes Minus als ein Plus .
Antje(71+)Deutschland
Die Woche bei Innehat uns sehr gut gefallen
Wir hatten eine sehr schöne Suite, besonders gut gefallen hat uns das Schwimmbad mit der Möglichkeit, auch draußen zu schwimmen. Bedauert haben wir, dass es abends nicht die Möglichkeit gab, nur eine Kleinigkeit à la carte zu essen
Ursel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wellnesswochenende
Wir hatten ein Wellnesswochenende gebucht und waren entsprechend gespannt, da sich das Hotel selbst ja auch als „Wellness-Hotel“ bezeichnet. Der Wellnessbereich war schön und überschaubar, wir waren zufrieden. Das Schwimmbad und der Außenpool sind nicht nur für Hotelgäste sondern öffentlich, wir hatten aber gute Zeiten erwischt und konnten die Zeit ohne Probleme genießen. Das Zimmer war schön und großzügig geschnitten mit toller Aussicht, das Frühstück war gut, aber nichts Besonderes. Die Anwendungen (Massage &…
Jens(61-65)Deutschland
Mittelmaß
Hotel hat den Charme einer Kurklinik, Flure wie im Krankenhaus, Restaurant gehobenes Kaufhaus-Niveau, Zimmer lieblos funktional
Peer(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Vier Sterne können besser sein
Auch wenn der SPA-Bereich hervorragend ist, so vermisst man hier und da Liebe zur Gastronomie: eine unkoordinierte Rezeption, ein sparsames "3-Gänge-Menu" und deutliche Gebrauchsspuren rechtfertigen die aktuellen Preise nicht.
Thomas(56-60)Deutschland
kurzreise 2020
Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Besoders die Kellner in Bar und Restaurant sind hervorragent. Wir kommengerne wiederbei so schönen Zimmern mit Ausblick. MFG Thomas und Anne Pölls