Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Wie immer top!
Sehr schönes Zimmer, erstklassiger Wellnessbereich, freundlicher Service, sehr gutes Frühstück - Preis/Leistungsverhältnis einwandfrei.
Petra(56-60)Deutschland
Alles super
Super professioneller Umgang mit Hygiene. Haben uns in diesen speziellen Zeiten sehr gut aufgehoben gefühlt. Immer gerne wieder.
Kyra(46-50)Deutschland
Wellness mit Abstrichen
Wir kannten das Haus und hatten und sehr auf das Wochenende gefreut. Leider wirken sich die neuen Regelungen sehr negativ aus. Sauberkeit fehlt auf den Zimmern, die Terrasse war nicht einladend gestaltet, Sauna Zeiten viel zu kurz (Schwimmbad schon ab 19.00h geschlossen!!, für Freitag Abend Anreise kaum Zeit, da Wellness Bereich bereits um 20.00h geschlossen wurde. Kein Tee oder Getränke Angebot. Frühstück Preis extrem teuer. Bar nicht vernümftig besetzt. Alles unter dem Deckmantel Corona als Ausrede für weniger…

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Schöner Sommerurlaub im Wintersport-Ort
Das Haus war sehr schön. Wellnessbereich trotz Corona ohne zu viel Einschränkungen. Sehr nettes und hilfsbereites Personla. Nur das Frühstück war nicht der Hotelklassifizierung entsprechend. Trotzdem jederzeit wieder.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ein-Tagesaufenthalt
Es war ein großartiges Hotel mit allem was ein Urlauber benötigt. Toller Wellnessbereich, gut ausgestattetes Zimmer mit Fernseher und Bad alles neu. Schön ruhig gelegen, passend als Kurort. Empfehlenswert für Familien und Singles.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
****S ??
Ein Abendessen in Büffet- Form. Roulade oder See-Hecht . So eine Auswahl für **** S Man fühlt sich wie in einer Kantine. Von einem Balkon-Zimmer hat man freien Einblick ins Nachbar-Zimmer.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wellnesswochenende
Wir haben uns sehr wohl gefüllt! Besonders zu diesen Zeiten. Wunderbare Abende mit Live Musik im Hotel. Hervorragender Service. Keine Beanstandungen. Wir kommen gerne wieder!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Die perfekte Auszeit
Wir hatten einen perfekten Aufenthalt - Herzliche Anreise, toller Service in allen Abteilungen, schöner Spa Bereich perfekt zum Entspannen, das Buffet am Abend war super lecker mit einer tollen Auswahl auch für Vegetarier, leckeres Frühstück ebenfalls eine gute Auswahl. Vielen Dank!
Julia(36-40)Deutschland
Sehr schön
Alles hat prima geklappt. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer in der 6.Etage war ein Traum, sehr geräumig. Im Bad hätte ich mir eine vernünftige geräumige Dusche gewünscht anstatt eine schmale Badewanne mit Duschvorrichtung. Bei einem Deluxe Zimmer kann man das, denke ich, erwarten. Aufgrund von Corona und dem hohen Besucheraufkommen am Wochenende, konnten wir leider den Wellnessbereich nicht nutzen. Das war sehr schade! Da wir in erster Linie wandern wollten und nicht für Wellness dort…
Marinella(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr angenehmes Haus
Sehr schöne, ruhige Zimmer. Gutes reichhaltiges Frühstück. Schöner, aber leider sehr kleiner Saunabereich. Freundliches Und hilfsbereites Personal.