Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erholung und Entspannung
Ein sehr schönes, geschmackvolles Hotel mit nettem Personal hat uns empfangen. Trotz Corona waren Sauna, Schwimmbad, Fitnessbereich und Kosmetikanwendung mit kaum merkbaren Einschränkungen zu nutzen. Sehr gute Organisation, gerne wieder!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Danke, gerne wieder!
Top ausgebildetes Personal, höflich und nett, die Hygienevorgaben perfekt umgesetzt, mein Zimmer war nicht richtig sauber
Martin und Jaqueline(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub
Hallo wir waren das erste mal da und waren total begeistert sehr schönes Hotel genug Parkplätze sehr schöne Sauna.. wir kommen bestimmt wieder..

Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Umfeld des Hotels bietet viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Im Hotel selbst war die Atmosphäre sehr angenehm trotz Einschränkungen wegen Corona. Zimmer und Wellnesseinrichtungen sind super. Das die Fitnissgeräte in einem Durchgangsbereich zum Wellnesscenter standen war nicht schön. Sie gehören in einen extra Raum.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel für eine Auszeit
Es war ein super tolles Wochenende in Winterberg im Hotel Oversum. Super freundliches Personal, alles sehr sauber und wir hatten ein tolles Zimmer mit schönem Ausblick. Waren total begeistert vom gesamten Hotel.
Friedbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Herbsttour
bestens versorgt, Opa, Kind, Enkel einschließlich Hund, tadellos auch unter Corona-Bedingungen. ——————————————————
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Titel
Es hat mir gut gefallen, sehr geeignet für ein Wellness Wochenende , freundliches Personal, schöner Wellness bereich.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Erholung in einer angenehmen Umgebung
Die Handhabung des Hotelbetriebes in der aktuellen Corona-Situation hat das Hotel wunderbar umgesetzt. Es gab geregelte Essenszeiten für die man sich eintragen konnte. Das Frühstück und Abendessen war ausgiebig. Der Spabereich war ebenso gut organisiert. Wenn man noch Wünsche hatte, war das Hotelpersonal jederzeit hilfsbereit.
Lily(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wellness Schnuppertage
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Personal im Restaurant war bis auf eine einzige Person wirklich aufmerksam und ist für den Einsatz im Restaurant auf die Gäste zumutbar.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nicht ganz überzeugend
Das Personal war wirklich super. Auch die Behandlungen, die wir gebucht hatten, waren ausgezeichnet. Allerdings waren wir vom Spa Bereich etwas enttäuscht. Auch die Buffets zum Frühstück und Abendessen haben uns nicht überzeugt. Das Zimmer war sauber und gross. Fazit: Das Preis-Leistung Verhältnis hat nicht ganz gepasst.