Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Wellneshotel
Die gewöhnungsbedürftige Bauweise,hat den großen Vorteil,einer unverbauten Rundumsicht,durch komplette Verglasung.Wer schöne lichtdurchflutete Zimmer mag,ist hier richtig aufgehoben,da fällt die geringe Größe der Zimmer kaum auf. Der Wellnesbereich ist für Hotelverhältnisse überragend,Riesenschwimmbad und toller Saunabereich,dazu sehr gepflegt,modern und sauber.Restaurant und Frühstück auch sehr gut.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Auszeit bei Corona
Freundliche Mitarbeiter/Innen. Helle, schöne Zimmer. Angenehm in Restaurant durch Schaffung von Abstand. Rothaarsteig gut ausgeschildert.
Jülide(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Alles wunderbar!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Oversum, das Oversum-Team war überaus freundlich, besser geht es nicht - DANKE!

Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Frau Dorothee Meyer
Trotz zugesagter Wiedereröffnung der gut eingerichteten Bademöglichkeiten zum 01.06.2020 war alles geschlossen. Corona müssen und wollen wir akzeptieren, aber es gab eine Zusage vom Hotel auf der Internetseite.Das Frühstück hätte besser organisiert sein können.Wir haben am letzten Tag erst erfahren, durch andere Gäste, was wir alles hätten bestellen können. Aber auch was positives, unser Zimmer war schön und das Personal war freundlich. Zu einer anderen Zeit und ohne Enttäuschung mit den Bademöglichkeiten wäre die…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung im Oversum
Es ist wie immer ein sehr schöner Kurzurlaub gewesen. Wir waren jetzt im November und auch im März hier. Was uns aufgefallen ist, dass die verschiedenen Massageangebote sich im Vergleich zum März immens verteuert haben, teilweise um 20 bis 30 Euro pro Massage. Dieses ist aus unseren Augen nicht gerechtfertigt. Auch die Zimmerpreise sind gestiegen. Das Restaurant haben wir diesmal nicht besucht. Wir waren im März vom Menü überhaupt nicht überzeugt. Hier hatte die Qualität im Bezug auf den Geschmack auch deutlich…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub
Angenehmes Hotel, helle freundliche Zimmer, freundliche Mitarbeiter. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad hat uns sehr gut gefallen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub in Winterberg
Unser Aufenthalt war sehr schön. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. schade nur, dass zu den Essenszeiten so wenig personal eingestellt war. Mit zwei oder drei Servicekräften war die Begleitung der Hotelgäste , vor allem unter Coronabedingungen, nicht gut umsetzbar. Der Service hat wirklich alles gegeben.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt , das Zimmer war nicht so sauber Boden Türen Griffe,Ablagen... Frühstück war reichhaltig sehr 😊 Der Innensaunabereich war für mich ein no Go ohne Mundschutz ohne Abstand usw.wegen Corona.
Kimberly(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderschönes Hotel!
Ich hatte meinem Freund 1 Nacht zum Geburtstag geschenkt. Unser Wunsch war es, rodeln zu gehen. Leider lag nicht genug Schnee bzw. es war Tauwetter. Daher haben wir uns entspannt und es uns in dem Spa-Bereich vom Hotel, sowie in dem öffentlichen Schwimmbad gut gehen lassen. Zusätzlich haben wir eine 2,5 Wanderung gemacht, die in der Nähe des Hotels startet. Alles in allem eine super schöne Zeit dort gewesen!! :)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Enttäuscht
von einem 4 Sterne S Hotel hätte ich mehr erwartet. Zimmer gut, wie beschrieben. Alles andere enttäuschend. Restaurant unpersönlich, Essen abends steigerungsfähig und Hygienekonzept könnte noch verbessert werden.